德国双元制教育留学哪家留学机构好,德美澳教育留学咨询

楼主:德美澳教育 时间:2020-10-10 10:25:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

德美澳国际教育有限公司-------一站式德国双元制教育留学服务

总部位于德国萨尔州,专注从事德国教育的项目开发、业务咨询、专项培训及配套服务、就业安排等相关业务。专注德国双元制教育,以其专业高效的运营模式及管理方法,逐步成为值得家长和学生信赖的企业。公司一方面向非德籍年轻人推荐德国双元制项目,帮助项目毕业生解决留德工作及永居身份,另一方面向德国企业输送高端的专业技术人才。

公司与德国萨尔州政府合作,联合数千家德国用人企业及各城市公立职业学校(BBS) / (BBZ)签署战略合作协议,使非德籍优秀青年人才能够赴德参加德国双元制项目深造。目前,我们已在山东、浙江、广东、上海、天津、江苏、福建、河南、吉林、辽宁、湖南、湖北、台湾等省份设有分支或合作机构。

三大类型双元制职业教育主要分为三大类:

1. 商业类,如国际贸易,秘书,会计等

1. 技术类,如汽车,机械,电器等

2. 服务类,如烹饪,理发师等

项目流程------中国:

① 对项目进行前期咨询

② 面试时间:7月1号~8月30号

③ 面试通过后与学生确定意向

④ 对学生整体未来规划制定方案

⑤ 缴纳项目管理费

⑥ 9月1号开始德语培训,国内语培达到B1

⑦ 与合作学校达成协议,接收校方offer

⑧ 与企业签订合同

⑨ 办理签证,参加行前辅导

⑩ 确定付德时间 准备赴德国

双元性”原则。所谓“双元”,指的不只是在形式上的,更重要的是在内涵上的“双元”;不仅强调在办学与教学等微观层面上的企业与职业学校的结合、实践与理论的结合、工作与学xi的结合,而且强调在管理与运作等宏观层面上的经济部门与教育部门的结合、私人积极性与国家积极性的结合、劳动市场需求与职业教育供给的结合。

德国双元制教育留学哪家留学机构好,德美澳教育留学咨询,德美澳国际教育有限公司,一站式德国双元制教育留学服务,注册于德国萨尔州,专注从事德国教育、就业等相关业务。

德国双元制 德国双元制教育 德国双元制职业教育 德国双元制留学,来德美澳国际教育。体会一站式德国双元制教育留学服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包