天津空港公司注册,属语优专业高效服务

楼主:属语优财务 时间:2020-07-30 14:48:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津空港公司注册,属语优专业高效服务

随着市场经济的飞速发展,现在越来越多的创业人员看到了市场的发展势头,所以他们先要做的工作就是成立一家公司,这样才能够在公司的名下进行正常的经营活动。但是我们都知道要注册一家公司其实并不是很容易的。

为什么工商注销比工商注册麻烦?

现在注册一家公司手续越来越简单,由于越来越多的创业神话的显现,年轻的创业者们有些经过深思熟虑,有些只是纯碎大脑发热下的一时冲动。但是大浪淘沙,由于各种原因公司不打算经营或经营不下去的也越来越多,那么必然会出现公司注销的问题。由于注销公司要牵扯财务的问题很多,一些老板咨询代理公司后抱怨注销公司又贵又麻烦。

不论是税务还是工商,注销要比注册麻烦不止十倍!肯定不是您想象中的填几张表 盖几个章那么简单!

注册:是一张白纸流程相对简单。

注销:是把你已经画的乱七八糟的那张草稿纸再整成白纸,还要经过各部门的审核通过才允许注销!

国家推行“多证合一”,注册的时候一个部门不用跑,全程电子化,快则三天,慢则一周,营业执照妥妥地就拿到手;注销的时候呢,每个部门不跑个三、五趟根本不可能办完,如涉及进出口经营权的那更是麻烦。

税务注销不仅要清算公司资产、负债等,还要去税务局现场查询是否有未申报、未缴纳的增值税、附加税、印花税、企业所得税等等,还可能因此产生需要缴纳的税款、滞纳金、未报税导致的2000元以内的罚款等(具体金额根据实际情况和逾期时间不等,滞纳金每天万分之五)。

缴纳完了各种费用,还得作废空白发--票、缴销税控盘,如果有丢失的发--票,还会产生相应的罚款。

工商注销前还要清算组备案,还得登报…这中间少说也有几十个重要环节,环环相扣,相互牵制。

如果有相关证件丢失,也需要先登报,登报时间短则20天,多则45天甚至更久,所以注销的时间也往往需要2-3个月左右。-

属语优(天津)财务咨询有限公司拥有财政局批准的《代理记账许可证》,可合法从事代理记账业务的公司。经过不断发展,公司的经营已初具规模。拥有一支业务精湛,素质良好,服务热情的服务队伍;我公司有资深的财务人员,专门研究市场经济发展中的会计工作,以减轻企业领导在财务、税务等方面耗费的精力和负担。委托我公司代理,无需考虑会计的福利待遇和工作空间问题,价格也比专职会计低,重要的是您无需因为会计不熟悉税收政策给您带来损失。公司秉承“信誉第-一,快捷高效,合理合法”为宗旨,为上百家企业解除了后顾之忧,也获得了顾客的极大信任和支持。并以诚信优质的服务获得了客户的广泛赞誉与信赖。我们是您成功路上的第-一步,定会伴您成长,助您成功。

天津公司注册 , 空港公司注册, 属语优

天津公司注册,空港公司注册,属语优

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包