北京布袋式除尘器厂选哪家,诚信服务

楼主:奕飞环保 时间:2020-07-28 14:39:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当布袋除尘器含尘烟气的温度高于布袋手能承受的温度是,就要对布袋除尘器的烟气采取降温措施,具体有两种降温措施:通冷风降温:主要是在布袋除尘器的进口挡板门前的烟道上设有一个通低温风(一般为大气)的自动控制阀门。正常情况下该阀门是关闭的,当出现异常工况(布袋除尘器的烟温超过布袋能承受的温度)时,该门自动打开进冷风降温起到保护布袋的作用。这种方法要注意的是布袋除尘器进冷风的位置要离布袋除尘器越远越好,因为一般烟速都比较高,要让布袋除尘器里冷热风能够充分混合才能达到降温的效果。

布袋除尘器是一种干式滤尘装置,除尘效率高,可达99.96%,尤其适用于细微粉尘治理。在环保压力越来越大的今天,布袋除尘器在水泥、化工、钢铁等工业粉尘治理中得到了广泛的应用。布袋除尘器除尘是通过除尘布袋实现的,当含尘气体进入过滤室通过布袋时,粉尘颗粒被滤袋拦截在滤袋表面或掉入灰斗,干净气体则进入净气室随后排入大气,而随着布袋除尘器的运行,除尘布袋表面的灰尘沉积,除尘阻力升高,当阻力达到设定值时,清灰系统启动,除尘布袋外表面附着的粉尘被清掉,除尘阻力下降,停止清灰。

控制风量变化。风量增加会引起过滤速度增大,导致除尘布袋破损、布袋松弛等现象;反之,使管道风速变慢、粉尘在管道内沉积,从而进一步促使风量减少、影响粉尘抽吸。因此,预先估计风 量的变化。引起除尘系统风量变化原因有:入口的含尘量增多或粉尘的粘性较大;开、闭吸尘罩或分支管道的阀门开度不当;对某一分室进行清灰或检修;除尘器本体或管道有泄漏或堵塞现象;风机出现故障等。在使用的时候消费者要清楚的知道水泥仓顶除尘器工作要领,因为只有清楚的知道了水泥仓顶除尘器的工作要领以后在使用的时候才不会出现什么问题,这样消费者在使用的时候才可以放心的使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包