天津河西报税记账,首选翰亚财务

楼主:天津翰亚企业管理咨询有限公司 时间:2020-05-08 17:41:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津河西报税记账,首选翰亚财务
天津河西报税记账,首选翰亚财务

利用税收优惠政策获取税收利益,以实现税后利润变大,是企业实施税收筹划常用的方式。由于税收优惠政策条款繁杂,适用要求高,不同的优惠政策所带来的预期税收利益和筹划成本,以及对税后利润总额影响是不一样的。

天津河西报税记账,首选翰亚财务

翰亚财税为客户提供以下服务:一、工商服务1、公司注册:内资公司注册、外资公司注册、独资公司注册、个体户注册、分公司设立2、工商变更:变更法人、变更公司名称、变更址、变更经营范围、变更股权等3、资金业务:注册资金增资减资(变更)、企业验资4、提供注册址5、资质许可:食品许可证、建筑资质许可、出版物经营许可审批、人力资源许可证、劳务派遣许可证、道路运输许可证、医疗的器械经营审批。6、工商年报、补报、外企工商年报。7、黑名单移出、非正常户解非、公司注销。8、三证合一9、印章刻制:新刻印章、更换印章,第二天可拿章。

二、财务、税务服务1、 代理记账,协助企业建立建全符合自身业务的财务制度和内控制度。2、 新办企业建帐,原始凭证审核、记帐凭证制作、财务报表、财务务报告。3、 整理错帐、清理乱帐。4、纳税筹划、合理节税。5、财税筹划,一般纳税人申请,税种鉴定,核定征收,税收优惠申请,小微企业备案,税务咨询6、国地税纳税申报:现场申报、增值税申报、附加税申报、个税申报、所得税汇算。7、国地税注销、税款清算。8、 签约服务:与客户签订合法的财务会计代理合同

天津河西报税记账,首选翰亚财务
翰亚财务是工商局注册批准成立的专业工商注册和代理记账公司。服务宗旨:客户为本,一次合作,终身服务“,公司全体员工始终秉持“ 高效、诚实守信、合作双赢” 的合作理念,持续专注在财税领域,通过我们多年的自身的专业积累为客户提供优质、全面、个性化的服务。我公司还与各行业客户拥有良好的合作关系,我们秉承“以质量求生存,以诚信谋发展,在各环节上为我们的客户严格把关,降低客户的财税风险,与每一位客户建立长期持久稳定的合作关系,为您提供更好的服务,赢得更多的好评!


报税记账,河西报税记账,翰亚财务

报税记账,河西报税记账,翰亚财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规