首页 >中山员工考勤系统

中山员工考勤系统

作者:smuoh 时间:2022-12-03 23:49:13

中山员工考勤系统,比如员工某天从18:00加班到23:01,假如B帐设定每天的*大加班小时为3小时,九段A帐系统会保留18:00和23:01这二次卡,但B帐系统会把23:01改成21:01,即B帐的考勤记录是18:01至21:01。

3.行政办公室考勤员每月10日前将考勤表及电子版发送给人力资源部。2. 考勤奖惩管理制度××考勤奖惩管理制度为进一步调动员工工作积极性,结合绩效工资发放要求,积极引进竞争机制,补充和完善考核奖励制度,使员工管理更趋于科学化,特制定本制度。本制度适用于员工的考勤奖励及惩罚相关事宜。1.必须独立岗位和固定班次。2.以考勤打卡机上显示考勤记录为依据。3.考勤记录必须完整、清晰、明白:无忘记打卡、无迟到、无早退、无请病假、无请事假等现象出现。

今年人力资源部特意为此问题进行了考勤重申,并与综合管理部技术人员讨论后改善了考勤系统,但因许多工作岗位性质的不同,员工工作时间经常需要弹性化管理,还是不能很好的交上令人满意的考勤数据,但为了防止有些员工“言过其实”,照成考勤不公的结束,考勤系统还需更加完善。对于有些员工不遵守规章制度,致使工作上出现较大失误或较大错误,人力资源部通过周密之后,给予了合理公正的行政处罚,并对当事人进行了思想教育。本年度共有约十人左右人接受了不同程度的行政处罚,均认识到了自身的错误。、今年以来,充分考虑员工的福利,各项福利制度正逐渐开始实施。

1.产假98天,晚婚晚育1个月,如遇特殊情况,经允许,可补假1~3个月,每月扣 元工资。2.直系亲属去世,3天以内不扣除考勤奖。3.员工因公缺勤、工伤,不扣除工资和考勤奖。第12条 行政办公室负责员工的每天考勤工作,做好出勤情况登记。第13条 本考勤奖罚结果要记入员工业务档案,并作为评优、晋升、工作考核的重要依据。

员工考勤、消费一卡通系统采用接触式 IC 卡消费系统对员工考勤管理,以及员工食堂消费刷卡的管理。同时没有单纯采用常规一卡通系统运用,而是对各个系统建设和运用的特点进行分析后提出相应解决方案,整个解决方案以系统建设适用性、稳定性为主要原则。

计划争取过年这个机会,把合同签署工作完成好。、结合制度及国家规定管理员工考勤和请休假管理,按月准确出具考勤报表。其中员工考勤又是一个难点,实行上班刷卡办法已经一年半时间了,由于部份员工一直未能适应新的考勤办法所以效果一直不太好。

    联系我们