江夏爱信变速箱维修价格贵不贵【热点】(2022更新中)(今日/资讯)

楼主:泽狮标致专修 时间:2022-12-02 09:37:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江夏爱信变速箱维修价格贵不贵【热点】(2022更新中)(今日/资讯),通过业务能力不断升级,于2017年通过神龙汽车有限公司-售后阳光工匠品牌认证,成为旗下全国首批授权门店。

江夏爱信变速箱维修价格贵不贵【热点】(2022更新中)(今日/资讯), 目前丰田汽车持有爱信变速箱的22。2%的股份,所以丰田大多数的变速器全都是来自爱信变速箱。第代6AT变速箱,是日本爱信的变速箱之一。 江夏爱信变速箱维修价格贵不贵【热点】(2022更新中)(今日/资讯)

相比于采埃孚这个“高富帅”,爱信的变速箱更倾向于平民车型,旗下的变速箱种类非常多,也是全球销量高的变速箱供应商很多人认为爱信是丰田成立的子,其实并非如此,爱信的前身是东海航空工业,主要生产航空发动机后来转行生产工业产品,核心产品就是缝纫机,后来又开始生产一些简单的汽车配件直到1969年,与博格华纳合资成立了爱信华纳,才正式踏入变速箱行业,比采埃孚整整晚了50年。但是通过学习博格华纳的技术,爱信建立了非常完善的变速箱序列从卡罗拉上那台经典的4AT,再到全球20年、出货量遥遥的爱信6AT,这两款质量可靠,省油好开的变速箱,把爱信抬上了神坛但是实话实说,爱信的AT变速箱技术并不算先进,大的优点还是结构紧凑、成本更低、省油耐用,如果上升到了8AT或者10AT,变速箱的整体表现远远不如采埃孚的8AT和9AT

江夏爱信变速箱维修价格贵不贵【热点】(2022更新中)(今日/资讯), TOP麦格纳变速箱(加拿大)麦格纳(Magna)变速箱是全球第大变速箱制造商,更是全球500强之一,它一直都是BBA、大众、通用和标致等世界品牌稳定的合作伙伴。TOP爱信变速箱(日本)日本爱信(Aisin)变速箱是全球大的变速箱制造商,它的产品遍及全世界,虽说技术上并不比德国采埃孚高端,但是 销量上却是碾压采埃孚的。 江夏爱信变速箱维修价格贵不贵【热点】(2022更新中)(今日/资讯)

从技术的角度来看,采埃孚的整体实力远超爱信,但是爱信凭借更低的价格,又在销量上采埃孚,这两大变速箱巨头,几乎统治了整个AT变速箱行业,高端车用采埃孚的8AT,平民车用爱信的6AT也导致大众和很多自主品牌,不得不选择双离合变速箱,来避免和这两大巨头正面对抗 江夏爱信变速箱维修价格贵不贵【热点】(2022更新中)(今日/资讯)

江夏爱信变速箱维修价格贵不贵【热点】(2022更新中)(今日/资讯), 复杂的结构,也带来了别的问题,AT变速箱成本较高,是种自动变速箱中高的,传动效率是款自动变速箱中低的(和CVT差不多,但是没CVT省油)。比如说有液力变矩器的缓冲,换挡是相对比较平顺的,但是这不代表着AT变速箱一定平顺,宝马3系的采埃孚8AT,凯美瑞搭载的爱信8AT,福特的8AT,都有比较明显的低速顿挫。另外,AT变速箱能够承受的大扭矩,目前是款自动变速箱中高的,因此高端车型一般都会使用AT变速箱。后,AT变速箱的液力变矩器有放大扭矩的作用,因此硬派越野车一般都选择AT变速箱,搭载其他变速箱的都是“伪硬派越野车”。 江夏爱信变速箱维修价格贵不贵【热点】(2022更新中)(今日/资讯)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包