深圳哪里有可靠的办公楼出租?收费贵不贵?

楼主:深圳市安乐联队投资发展有限公司 时间:2020-06-30 09:54:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳哪里有可靠的办公楼出租?收费贵不贵?
深圳哪里有可靠的办公楼出租?收费贵不贵?智恒产业园园区毗邻前海合作区,位于南头检查站旁,行政管理隶属南山区。园区四周分别连接深南大道、北环大道、宝安大道、107国道、南坪快速二期等主干道,地理位置优越、交通便利。

布局结构
中小型办公楼一般为低层或多层砖混结构建筑,平面布局常采用中间走道、两边办公室的内走廊式或一边走道、一边办公室的外走廊式布局。这类办公楼的平面设计主要是合理选择开间尺寸和布置门厅、楼梯。大型办公楼的结构形式多采用钢筋混凝土框架或钢结构、剪力墙、筒体结构、框剪结构等,以利抗风、防震。平面布局有由几幢多层建筑组合成一组办公楼群的分散布局和由高层建筑或高层建筑与局部低层建筑相结合的集中布局。如北京原建筑工程部办公楼为三幢多层建筑组成三合院式的办公楼群。美国纽约利华大厦为高层建筑与局部低层建筑相结合的高层办公楼。纽约CBS大厦为筒体结构形式的大型塔式办公楼,所有交通和辅助设施全部设在内筒中,办公室部分为大空间,采用灵活隔断分间,无固定走道,是现代·办公楼建筑的常用模式。

设计要点
根据办公楼的规模、使用要求和技术、环境条件来确定建筑的体形、体量、层数、朝向等。在平面和空间上处理好办公用房之间、办公用房与各种服务用房之间的关系以及室内外环境。按照人·流状况,解决平面和竖向交通问题。在高层办公楼中,竖向交通更为重要,如电梯的合理设置。在处理交通问题时,须合理地缩短交通路线和压缩交通面积,扩大办公和其他有效使用面积,以取得较高经济效益。应考虑消防设施和火警时的疏散设施,以保证安全。在结构上,应根据规模、层数、体形等,选定结构形式和进行抗风设计。处于地震区的高层建筑,要进行防震设计。根据不同要求,进行供暖、通风、空调、采光、照明、供水、排水、供电、通信和其他设施的设计。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规