海淀礼品盒包装印刷厂家直销,来电咨询

楼主:全龙印务 时间:2020-05-29 08:27:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

礼盒于时下很流行的一种潮流,是包装方式的一种功能的社会需要,更是一种心意,或是惊喜、或是浪漫、或是神秘、或是震撼,展示给你的是不一样的心意,礼盒之所以会进入潮流涉及到广泛流程:制作工艺:1.设计,根据要求、文化、还有产品的特点等等,设计出图案。 然后打样,根据图纸,制作出样品。礼盒讲究做工外观精致,所以制作的版颜色也是多样化,通常一种款式的礼盒不仅有4个基本颜色还有几专色,比如金色、银色这些都为专色。2.包装,款式新颖、与产品贴合、坚固耐用、低碳环保,可广泛运用于多种产品包装。3.选纸板,一般的礼盒纸板都是硬纸板或长纸板来做.高档酒包装与礼品包装纸盒。多采用厚度为3mm-6mm 的硬纸板用人工裱贴外装饰面,粘接成型。4.印刷,礼盒是只用印刷包纸的,裱纸是不会印刷的,Z多也只是染色,因为礼盒是外包装盒,所以印刷要求工艺很高,Z忌讳颜色差异,墨点,烂版这些影响审美的缺点。5.表面处理,礼盒的包纸通常要做表面处理,常见的就是过光胶,过哑胶,过UV,过光油,过哑油。6.啤,啤是印刷工艺里比较重要的环节,要啤准就必须刀模要做准,如果啤不准,啤偏,啤不断这些都会影响后续加工。7.裱,通常的印刷品都是先裱后啤,惟独礼盒是先啤后裱,一是怕弄花包纸,二是礼盒讲究整体美观,礼盒裱纸都必须是手工制作,这才能到达一定的美观。

1、印刷流程及设备:印前准备→装版试印→正式印刷→印后处理 印前准备工作包括纸张裁切处理、油墨准备、印刷机规矩调整、印版检查等,然后上纸、安装印版、开机调试(调整输纸机构、水墨量大小、印刷压力、规矩尺寸等等),达到要求后开始计数正式印刷。印刷过程中要随时检查印刷品质量,及时调整印刷机。印刷结束后进行印刷机清洗保养以及印版纸张的处理。印刷设备现在彩色印刷一般使用四色胶印机,五色胶印机,八色胶印机(双面印刷机),还有单色胶印机、双色胶印机。印刷机品牌进口的有:德国海德堡、高宝,日本小森、秋山,美国高斯等等,国产品牌北京北人、富士,上海亚华,营口冠华等等。2、印刷过程的绿色环保设计:绿色是世界各国普遍认同的,对具有环境友好与健康有益两个核心内涵属性事物的一种形容性、描述性称谓;绿色印刷是指采用环保材料和工艺,印刷过程中产生污染少、节约资源和能源,印刷品废弃后易于回收再利用再循环、可自然降解、对生态环境影响小的印刷方式。不仅体现可持续发展理念、以人为本、先进科技水平,也是实现节能减排与低碳经济的重要手段。

手提袋的分类非常之多,按分类粗细的不同,可能有上百种不同的手提袋印刷类型,形态各异、五花八门,其功能作用、外观内容也各有千秋。从包装印刷行业的角度整理出了手提袋印刷种类,手提袋印刷按如下标准进行分类:1、白卡纸手提袋白卡纸制作的手提袋是一种Z高档的手提袋,其特点是:白卡纸手提袋的强度是所有手提袋中Z高的,这是由白卡纸的物理性能决定的,设计师一般将这种手提袋用于盛放高档服装或商品。纸质细腻与白板纸手提袋相比,白卡纸手提袋手感明显要细腻,因此,白卡纸手提袋显得特别高雅。白卡纸具有良好的印刷适性,设计师可大胆应用各种设计手法(包括色彩构思)。白卡纸手提袋是手提袋中成本Z高的一种。2、白板纸手提袋白板纸也是制作手提袋的常用材料。用白板纸制作的手提袋强度较大,可以盛放一些有一定重量的商品,设计师经常将白板纸用于服装手提袋,其规格一般是对开或全开手提袋。由于白板纸的印刷适性一般,因此,比较适宜印刷文字、线条或色块。白板纸强度较大,可以不覆膜,因此,成本比较低,是一种比较实惠的手提袋。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包