昆明注册记账公司,昆明新公司注册公司排行

楼主:云南天企华财务 时间:2020-08-04 00:13:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明注册记账公司,昆明新公司注册公司排行,天企华财务管理,专业性代理记账机构,云南省专业服务公司,提供代理注册位置,财务代理,商标注册,欢迎来电咨询,云南省中小企业服务机构

昆明天企华财务管理是以适应市场经济发展的需要,以现代企业财务制度为依据,以专业的财务管理知识为中小型企业提供全方位的财务会计服务。公司自始至终恪守客观、公正、严谨、保密的原则。以“服务第1、质量第1、信誉第1”为宗旨,全心全意的为客户提供高质量高效率的服务。公司全体员工正以开拓进取的精神和严谨求实的作风,力争成为省内同行业中的一流财务公司

为什么要找代理记账公司?

不做记账报税会怎样

1、无法申报工商年报和变更业务

2、不能贷款买房

3、不能办移民

4、不能领养老保险

5、税务部门罚款约2千起

初创公司:选择代理记账更省钱!

安全保密

企业自己招聘的会计,公司的全部情况了如指掌,有的比老板还清楚企业状况。若用人不慎,监管不严,后果可想而知。选择会计公司,签合同时有保密协议,且不参与企业的现金及银行账户的收支管理,有较强的安全性。在经营的过程中也会给企业提出一些合理化的建议。

注册微小企业前有哪些事项是必须要搞清楚的

优选小型微利企业,受到企业所得税优惠

享有企业所得税优惠的小型微利企业要先符合“从事国家非限制和禁止企业”这一前提条件,换句话说你的公司从业的行业要先合法是政府帮扶的行业,才可以享有20%的低税率优惠。反之,假如你从事国家限制和禁止的行业,即便符合小型微利企业标准,也没法享有此优惠政策。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包