北京java学习路线网盘,首页推荐

楼主:马士兵(北京)教育科技有限公司 时间:2020-05-10 00:43:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京java学习路线网盘,首页推荐
Java的优势:一、具有简单性、面向对象、分布式、健壮性、安全性、平T独立与可移植性、多线程、动态性等特点。二、Java可以编写桌面应用程序、Web应用程序、分布式系统和嵌入式系统应用程序等。三、应用场景:Android应用、web开发、大数据领域。四、Java在金融服务业的应用非常广泛,很多第三方交易系统、银行、金融机构都选择用Java开发,因为相对而言,Java较安全 [39] 。大型跨国投资银行用Java来编写前台和后台的电子交易系统,结算和确认系统,数据处理项目以及其他项目。大多数情况下,Java被用在服务器端开发,但多数没有任何前端,它们通常是从一个服务器(上一级)接收数据,处理后发向另一个处理系统(下一级处理)

北京java学习路线网盘,首页推荐
Java语言既是应用级程序员的常见工具,比如从事普通的Web程序开发,同时也是研发级程序员的重要工具,比如Hadoop平台就是采用Java语言开发的,所以从这个角度来看,Java语言既适合基础比较薄弱的初学者学习,也适合具有一定基础的开发人员学习。由于Java是纯粹的面向对象编程语言,所以在学习的初期具有一定的难度,应该注重通过多做实验来建立抽象概念的画面感,从而帮助理解。

北京java学习路线网盘,首页推荐
java的学习都是从基础课程开始的,在这一阶段没有任何区别。方向是从进阶课程开始划分,从进阶这一阶段开始,我们会面临两种选择,一:电脑端网页开发二:移动端开发。比如网页开发包含了网页功能模块设计,数据库设计,网页美化等,移动端开发又有两种主流的操作系统,Android以及iOS,这下面还有应用开发,小程序开发,公众号开发等小的分支。做出选择后会涉及到另外一个问题,做前端还是做后端。这两者的区别还是很大的,相比之下,前端开发要容易得多,学过HTML的伙伴一定深有体会,前端不仅代码量少,还要求低,所以在一些后端开发程序员的眼中从事前端开发的人都不应该被称为工程师。当然,我并没有贬低前端开发者的意思,每一种职业都有它存在的意义,我想说的是,如果你想要工作轻松一些,前端确实是个不错的选择。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规