佛山道路沥青-建和路桥-口碑好-效率高

楼主:建和路桥 时间:2020-05-09 02:27:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佛山道路沥青-建和路桥-高效安全。佛山市建和路桥建设有限公司(以下简称:建和路桥),成立于2010年,建和路桥建址于经济发达的珠三角地区,拥有专业沥青搅拌站及技术人员。建和路桥承接各类大小沥青道路工程,包括楼盘、厂房、道路、桥梁、高速路、乡村道路等,工程涵盖铺设路底、沥青路面、刨路、路侧石、绿化、交通设施等。2014年与中交二局成功合作“佛山市佛陈路地铁2号线绕道改造”铺设沥青。 建和路桥始终恪守“诚信、共赢”的经营理念,贯彻“以人为本,务实高效”的管理理念,建立了具有自身特色的企业文化,以企业文化促进生产力,推进企业技术创新和科技进步,以实力为支撑,在同行业领域形成了自己的竞争优势。在建和路桥你会看到诚信、踏实、执着的企业价值观在员工身上的真正体现。公司愿与各界人士为友,向着更加健康和谐的共同愿景进发。

工程特点

沥青混凝土上面层采用SMA混合料和SBS改性沥青,为保证沥青混凝土路面的质量,必须从原材料采购、配合比设计、拌和工艺、碾压工艺等各方面制定严格的质量保证措施,确保工程质量达到优良。

3施工方案

该工程主要沥青混凝土路面结构为:4m(SMA-13)+5cm(AC-20I)+6cm(AC-25I)。

根据路基及土建合同段的施工进度和现场条件,该标段拟分两阶段组织施工。即:第*一阶段铺筑路基土建标1~3标(K3十840~K6十340)范围沥青路面,第二阶段铺筑路基土建标4~7标(K6+340~K10+100)范围沥青路面。

根据该工程的实际情况,辅道和主车道的沥青路面铺筑须根据交通组织方案和现场实际情况分段进行流水作业。一般应先完成辅道路面铺筑,然后进行主道路面铺筑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包