云南刑事案辩护律师-合同律师,昆明法律顾问哪个好

楼主:云南首律法律咨询服务有限公司 时间:2020-05-13 00:01:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云南刑事案辩护律师-合同律师,昆明法律顾问哪个好
云南刑事案辩护律师-合同律师,昆明法律顾问哪个好-昆明专业律师,大朋律所李正权律师,一对一在线私密解答,为您实时高效提供远程在线咨询,从业经验丰富,胜诉率高。

首律网是一家云南本土的综合性法律服务平台

云南刑事案辩护律师-合同律师,昆明法律顾问哪个好

法律咨询注意事项

1、复杂的法律问题蕞好选择去律师事务所咨询,并且提前进行提前预约,同时也搞清楚是否收费。有相关的材料需要提前准备好,如鉴定书、判决书等。

2、网上咨询适合简单的法律问题,并且蕞好咨询本地的律师,因为地域不同,法律规定可能不一样。如,盗窃罪的起刑数额各省规定就有所不同。

3、选择网上咨询的人数比例蕞大,同时需要注意的细节也比较多。

与律师的相处之道

充分信任,积极配合

1、对于已经聘请的律师,应当给予充分的信任,案子的各项真实情况对律师做出如实的陈述,使律师能够对案子性质做出正确的判断,理清法律关系,理出准确的代理或 辩护思路。这样,律师才能依据法律、法规在代理、辩护过程中尽自己的努力对您的合法权益给予最有力的支持,提供好的法律服务。

2、另外,充分相信您聘请的律师会对您提供的相关案子的资料和案情都会严格保密,即使在代理工作结束后,律师及其律师事物所的其他律师和辅助人员,对于了解到的委托事项的保密信息 也负有保密义务。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规