平谷换热设备除垢价格,信誉保证

楼主:北京新源联合科技有限公司 时间:2020-05-16 00:50:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

平谷换热设备除垢价格,信誉保证
地源热泵技术属可再生能源利用技术。由于地源热泵是利用了地球表面浅层地热资源(通常小于400米深)作为冷热源,进行能量转换的供暖空调系统。地表浅层地热资源可以称之为地能,是指地表土壤、地下水或河流、湖泊中吸收太阳能、地热能而蕴藏的低温位热能。地表浅层是一个巨大的太阳能集热器,收集了47%的太阳能量,比人类每年利用能量的500倍还多。它不受地域、资源等限制,真正是量大面广、无处不在。这种储存于地表浅层近乎无限的可再生能源,使得地能也成为清洁的可再生能源一种形式。

平谷换热设备除垢价格,信誉保证
通过舒适100网专家核算,如果一套中央空调机组价格为150万元,未经过清洗的机组,其耐用年限约为7年左右,则平均每年设备折旧费约为21万元;中央空调清洗,耐用年限可延长3年左右,则平均每年折旧费约15万元,相当于每年减少设备费6万元;并且在日常使用过程中可节电30%。在空调后期保养过程中,中央空调清洗是最重要的一环,但许多写字楼都会忽略这一点。中央空调及时地维护和清洗,有利于提高制冷效果、缩短降温时间,还能延长使用寿命;其对于常期处于工作状态的楼宇中央空调,最为恰当的做法是每年清洗2-3次。

平谷换热设备除垢价格,信誉保证
热泵是一种充分利用低品位热能的高效节能装置。热量可以自发地从高温物体传递到低温物体中去,但不能自发地沿相反方向进行。热泵的工作原理就是以逆循环方式迫使热量从低温物体流向高温物体的机械装置,它仅消耗少量的逆循环净功,就可以得到较大的供热量,可以有效地把难以应用的低品位热能利用起来达到节能目的。是一种将低位热源的热能转移到高位热源的装置,也是全世界倍受关注的新能源技术。它不同于人们所熟悉的可以提高位能的机械设备——“泵”;热泵通常是先从自然界的空气、水或土壤中获取低品位热能,经过电力做功,然后再向人们提供可被利用的高品位热能。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规