郑州靠谱的电钢琴品牌推荐有哪些,星艺琴行推荐咨询

楼主:郑州星艺新琴行有限公司 时间:2020-06-19 05:54:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

郑州靠谱的电钢琴品牌推荐有哪些,星艺琴行推荐咨询

电钢琴的话成了很多对钢琴有兴趣的人优先选择,因为便于携带,加上占用面积也小。而且价格也很便宜,可以作为钢琴入门不错的选择。下面推荐几款性价比比较高的电钢琴品牌,供你作为参考跟选择:1、雅马哈,这个品牌是日本品牌。也是大牌子,拥有出色的音质水准。但是价格方面就很贵了,可能是其大牌效应的关系。2、罗兰,也是日系品牌。实力很强,音色非常真实,钢琴的键感也很逼真。技术方面也要领先很多品牌,他们的短板就是没有真钢。3、卡瓦依,这个品牌消费者口碑还是很不错的,不仅因为技术不错,价格方面也是很亲民。所以他们的销量也比较高,但是也有很多人反馈做工比较粗糙。但是整体性价比是不错的!4、珠江,这个是我们的国产品牌。这家在电钢上面也是有着丰富的制造经验,音色音质的效果也是杠杠的。重点是价格也优惠!最后电钢琴作为入门级别的钢琴,对于新手来说还是可以考虑的。但是作为钢琴爱好者或者专业人士的话,键感还是达不到要求的。

广州珠江钢琴集团股份有限公司(以下简称“珠江钢琴集团”)成立于1956年,是一家集钢琴、数码乐器、音乐教育、文化传媒、互联网科技协同发展的综合乐器文化企业,是国内首-家实现A股整体上市的乐器文化集团,具有国际先进水平的产品创新能力和钢琴生产能力,曾荣获“首批制造业单项冠-军示范企业”、“国家创新型试点企业”、“中国轻工业研发能力百强企业”、“国家文化出口重点企业”、“国家文化产业示范基地”、“全国质量管理卓-越企业”、“国家AAAA级标准化良好行为企业”,是中国乐器行业一家荣获“全国质量奖”、“广东省-政府质量奖”的质量效益型企业,以及荣获国际音乐制品协会 “里程碑奖”、“贡献奖”等荣誉的民族乐器企业。

郑州靠谱的电钢琴品牌推荐有哪些,星艺琴行推荐咨询

郑州星艺新琴行有限公司,创建于1997年,是一家集乐器经营、维修、音乐教学为一体的企业、,发展至今已成为享誉华北地区老牌琴行。星艺总部在郑州市以名琴世界店、施坦威钢琴专卖店为中心。经营范围以中外名-牌立式钢琴、三角钢琴、智慧钢琴为主,古筝、电钢琴、等乐器为辅。星艺公司囊括德国施坦威、美国鲍德温、捷克的佩卓夫、意大利的菲奥娜、格鲁吉亚的苏丽珂、德国的赛乐尔等世界高端品牌的原装进口钢琴在河南省的经销权,钢琴的年销量达两千架以上。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规