越秀区法人变更收费,客户需要就是我们的目标

楼主:彬诚税务 时间:2020-06-06 17:00:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

企业一定要进行必要的宣传,证实其更名不是因为法人变更、企业被并购、或由于企业资金问题导致的,以免在企业在运营中融资发生困难。当公司承受更改名称所造成的震动时,应当详加审视当前以及预定的战略,随时就回馈进行分析,避免企业在更名之后出现战略规划不明的情况。如果企业组织保持完好,更名后也不必重建企业文化。但是,企业文化中很重要的商标等可能在更名后会被大量替换,因此在更名之前,应该依照公司未来的发展方向重建企业文化。

变更手续

企业变更仅涉及名称变更的,不包括注册地/址变更、注册资金变更、股东变更的,仅需要提供以下相关证明即可:

以下各项未注明提交复印件的一般均应提交原件:提交复印件的,均应由公司加盖公章并署明与原件一致。有关部门的批准文件在提交复印件的同时应当出示原件。

(1)法定代表人签署的《公司变更登记申请书》(领取,公司加盖公章):

(2)《企业(公司)申请登记委托书》(领取,公司加盖公章),应标明具体委托事项和被委托人的权限:

(3)有限责任公司提交股东会决议,内容包括:决议事项、修改公司章程相关条款,由股东盖章或签字(自然人股东):

(4)法律、行政法规规定变更名称必须报经有关部门批准的,提交有关部门的批准文件:

(5)公司章程修正案:有限责任公司由股东盖章或签字(自然人股东):

(6)公司营业执照副本复印件。

公司人员是指公司的法人、监事、股东、董事等,由于部分公司人员的签字已经在登记机关备案。所以,公司在变更人员时,新的公司人员要视职位在工商机关登记重新备案,进行相应的变更登记.公司注册资本是指公司章程中体现的,在企业登记注册机关登记公司资本数额。公司资本数额是公司存在和发展的基础,是公司债权人利益重要的物质保障。公司注册资本的增减,对公司的经营管理,对公司的经营管理,对保护公司债权人的利益和交易安全都具有一定的影响。所以,公司在经营管理过程中,对于公司注册资本的改变,必须按照法律规定的条件葛程序,并进行相应的变更登记。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包