天津河北代理注册公司,立瑞特财税您的财务管家

楼主:立瑞特财税 时间:2020-09-03 14:27:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津河北代理注册公司,立瑞特财税您的财务管家

注册公司时要注意公司类型的选择,不同类型的公司收益也会有所不同。对于我们个人来说,经营企业根本目的就是追求盈利大化,由于增值税是价外税。

要注册新公司,这些问题你都清楚吗?

现在,也许你想着如何开始你自己的生意,做你自己的老板。任何一个有经验的企业家都会告诉你,这可不是一件容易的事。

当你的公司进入实际筹备阶段时,有些事情是必须要做的,否则将来肯定会后悔。比方说:开业前要去哪里审批?新企业怎样注册?股权怎样分配?新公司如何选址?等等,所有这些你都得考虑。

1.怎样注册新企业?

我国现行法律,个人创业的法律途径主要有:设立有限责任公司;申请登记从事个体工商业;设立个人独资企业;设立合伙企业。

2.注册公司要分清不同类型的企业,根据股东对公司所负责任的不同,可以把公司划分为五类:

(1)无限公司,即所有股东无论出资数额多少,均需对公司债务承担无限连带责任的公司;

(2)有限责任公司,所有股东均以其出资额为限对公司债务承担责任的公司;

(3)两合公司,由无限责任股东和有限责任股东共同组成的公司;

(4)股份有限公司,全部资本分为金额相等的股份,所有股东均以其所持股份为限对公司的债务承担责任

(5)股份两合公司,由无限责任股份和有限公司股东共同组成的公司。这种划分方法是对公司进行最基本的划分方法。

3.注册公司还要关注注册资本的问题:早在十二届全国人大第六次会议28日决定,对《公司法》作出修改,并自2014年3月1日起施行。

首先,将注册资本实缴登记制改为认缴登记制公司注册。也就是,除法律、行政法规以及决定对公司注册资本实缴有另行规定的以外,取消了关于公司股东(发起人)应自公司成立之日起两年内缴足出资,投资公司在五年内缴足出资的规定:取消了一人有限责任公司股东应一次足额缴纳出资的规定。转而采取公司股东(发起人)自主约定认缴出资额、出资方式、出资期限等,并记载于公司章程的方式。

其次,放宽注册资本登记条件。除对公司注册资本最低限额有另行规定的以外,取消了有限责任公司、一人有限责任公司、股份有限公司最低注册资本分别应达3万元、10万元、500万元的限制:不再限制公司设立时股东(发起人)的首次出资比例以及货币出资比例。

第三,简化登记事项和登记文件。有限责任公司股东认缴出资额、公司实收资本不再作为登记事项。公司登记时,不需要提交验资报告。

上述问题,是现阶段注册新公司首要注意的问题。

创业者为什么要找财务公司代理注册?

创业者设立公司你是自己去跑腿,还是找注册代理机构注册?如果公司注册自己去跑腿,一时间就是先去工商,国地税局了解整个注册流程,所需资料,因为递交的资料不齐全或者是不正确,就必须重新整理后再次递交,而且个人去跑相关的机构或政府部门,例如工商局,国地税局等等,可以说个人办理起来是非常繁琐复杂的,

据相关信息统计,申请人直接向工商局申请注册的驳回率竟高达60%以上,申请人对政策也不了解,当修改完材料再次去办理时,被驳回的几率仍然很高,选择代理机构的优势如下:

优势1.代理机构可以节省时间。

对创业者你来说,时间很是很宝贵的。专业的代理机构已详细了解办理的流程和所需材料,可以说是驾轻就熟.不用你花时间去了解每个事项,跑各个政府部门,以及准备大量的注册材料。俗话说:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,其实就是这个意思.

优势2.节省精力

你将注册公司的事宜交由代理公司全权办理,可以省时省力,从而把精力用在公司筹备及前期的市场开拓与宣传上.可谓一石二鸟,争取利润大化.

优势3.代理公司的专业性

或许你是一次创业,对于注册公司工商登记需要的材料,注册公司流程等方面都不熟悉,甚至不了解。若自己亲自去跑腿一切,可以说是一项繁琐和吃力的工作。因而,选择一家专业的注册代理公司是十分必要,也是非常重要的。好的注册代理公司会用很短的时间注册好一家公司,并且知道哪个环节可以少花钱、帮助企业节省注册费用、降低投资成本!

优势4.一站式服务,爽

专业而且有实力的代理公司,可以提供一站式经营服务,从最初的公司注册,代理记账,商标专利外,还能提供财务托管、财务软件、香港公司注册年审等服务,都能做到贴心满意.

代理注册公司,河北代理注册公司,立瑞特财税

代理注册公司,河北代理注册公司,立瑞特财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包