福建正规建网站方案,多种方案供您选择

楼主:福建思企互联网信息服务有限公司 时间:2020-05-12 00:28:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建正规建网站方案,多种方案供您选择
福建正规建网站方案,多种方案供您选择?

企业网站的优化过程应该突出2-3个产品和系列产品。主要内容相对集中,结构合理,并注重网站结构的设计。由于网站的内容分布是分层的,我们应该注意不要把关键页面放得太深,这不利于用户阅读和搜索引擎优化。如果一个网站被打开,人们会看到我会看到很多混乱。这不仅会让人不舒服,还会让用户对企业的印象打折扣。

福建正规建网站方案,多种方案供您选择
个性化是一种追求,是一种精神,也是一个品牌愿景。以企业网站设计而言,定制一个个性化的网站是所有企业都想要的。但是,任何网站的功用都是不同的,在追求个性化设计的同时,更应该把握好网站的核心价值,那就是网站建设能为企业带来的现实价值。我们应该把握好个性化设计的度,不要为了标新立异而丢失了网站最本质的东西。那么个性化的网站设计与制作应该把握好什么度呢?

福建正规建网站方案,多种方案供您选择
一些设计师给我发来个人作品让我给说说建议,我发现其中有同存在的问题就是设计中细节做的不好。渐变和高光过于生硬、阴影的距离和不透明度太高、对齐方式偏差几个像素、上下左右边距距离太小、元素和背景的反差不够造成元素清晰度不够等几个问题是常见的设计问题。这些问题虽然也涉及到技术的问题,但是最重要的我认为还是用心不够、认为做到差不多就行了的态度问题。这里我向大家推荐Dribbble 和PremiumPixels这两个网站,这其中的设计作品无论哪一个细节都是非常完美、无可挑剔的,下面是我随手从这两个网站中拿出来的作品,大家应该能从这里理解网页设计就是细节的艺术这句话的含义。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规