湖州吴兴区质量好的口罩出口认证有什么推荐

楼主:宁波市桑通质量技术服务有限公司 时间:2020-05-06 13:40:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖州吴兴区质量好的口罩出口认证有什么推荐
宁波市桑通质量技术服务有限公司(简称为STS)最初成立于2009年,已经通过中国合格评定国家认可委的实验室认可(CNAS),并通过浙江省质量技术监督局计量认证(CMA)。现地处宁波市海曙区古林镇礼嘉桥村,主要从事各类纺织服装皮革产品的检测及相关咨询等服务项目。并且检测业务的范围已经逐步进入到儿童及其他产品如玩具、文具、鞋类等,本公司目标成为华东地区的功能最全的儿童消费品研究及检测中心。桑通公司将秉持 “客户的满意是我们永远的追求”的宗旨与所有合作伙伴共同成长。

宁波市桑通质量技术服务有限公司有固定的工作场所共957m2,内有恒温恒湿实验室、化学实验室、物理实验室、分析实验室、羽绒羽毛实验室、皮革实验室等。拥有各种先进仪器设备近百台(套),如气相色谱—质谱联用仪、高效液相色谱仪、微波消解仪、原子吸收仪、燃烧实验仪、织物分析仪、2100型分光光度计、全自动织物缩水率试验机、织物起毛起球仪、电子织物强力机等。配置的这些仪器设备完全能够满足检测任务的需要,为确保检测数据的准确性和可靠性,还对仪器设备按照检测检定/校准周期定期进行检定/校准。定期参加资质认定部门组织的能力验证,同时上岗检测人员全部具有国家高级技工证书,以确保按时提供科学、准确、公正的检测报告。本公司现有职工20多人,其中工程师2名,助理工程师和其他相关技术员10多名,另有聘请纺院高级技术人才作为长期顾问。实验室的专业技术人员按照检测认证的要求进行了检测基础知识、操作技能的培训,经考核合格后持证上岗。

现代质量检验区别于传统检验的重要之处,在于现代质量检验不单纯是起把关的作用,同时还起预防的作用。检验的预防作用主要表现在以下两个方面:(1)通过工序能力的测定和控制图的使用起到预防作用众所周知,无论是工序能力的测定或使用控制图,都需要通过产品检验取得一批或一组数据,进行统计处理后方能实现。这种检验的目的,不是为了判断一批或一组产品是否合格,而是为了计算工序能力的大小和反映生产过程的状态。如发现工序能力不足,或通过控制图表明生产过程出现了异常状态,则要及时采取技术组织措施,提高工序能力或消除生产过程的异常因素,预防不合格品的发生,事实证明,这种检验的预防作用是非常有效的。(2)通过工序生产中的首检与巡检起预防作用当一批产品处于初始加工状态时,一般应进行首件检验(首件检验不一定只检查一件),当首件检验合格并得到认可时,方能正式成批投产。此外,当设备进行修理或重新进行调整后,也应进行首件检验,其目的都是为了预防大批出现不合格品。正式成批投产后,为了及时发现生产过程是否发生了变化,有无出现不合格品的可能,还要定期或不定期到现场进行巡回抽查(即巡检),一旦发现问题,就应及时采取措施予以纠正,以预防不合格品的产生。

把关是质量检验最基本的职能,也可称为质量保证职能。这一职能是质量检验水产品检测出现时就已经存在的,即使是生产自动化高度发展的将来,检验的手段和技术有所发展和变化,质量检验的把关作用,仍然是不可缺少的。企业的生产是一个复杂的过程,人、机、料、法、环(4M1E)等诸要素,都可能使生产状态发生变化,各个工序不可能处于稳定状态,质量特性的波动是客观存在的,要求每个工序都保证生产百分百的合格品,实际上是不可能的。因此,通过检验实行把关职能,是完全必要的。随着生产技术的不断提高和管理工作的完善化,可以减少检验的工作量,但检验仍然必不可少。只有通过检验,实行严格把关,做到不合格的原材料不投产,不合格的半成品不转序,不合格的零部件不组装,不合格的产品不出厂,才能真正保证产品的质量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规