莱山区企业展会活动用水订购,活动展会的好选择

楼主:烟台圣世普泉水业有限公司 时间:2020-06-01 00:38:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

圣世普泉水质中的矿物质和微量元素含量稳定,锶的含量为0.5mg/L(国家标准0.2mg/L)

莱山区企业展会活动用水订购,活动展会的好选择
更多的了解企业展会活动用水知识点对于选择企业展会活动用水是有非常大的帮助的,我们一起看一下吧!

除了满足口渴之外,矿泉水还为饮食提供各种矿物质与微量元素,且部分人体需要的微量元素只能以离子的形态存在于水中,无法从食物中获得。天然矿泉水中的矿物质均为天然矿物质,人体的吸收率可高达90%以上,而同类食物中的矿物质人体吸收率不到40%,有的甚至不到10%。所以,饮用水中的矿物质与营养元素对人体的重要意义不可忽视。

天然矿泉水采自于地底深层,经大地多年的过滤,无污染的储藏,其天然的矿物质和微量元素含量丰富,不仅含钙、镁、钾、钠,更有偏硅酸、钙、镁、硒等对人体健康至关重要的天然微量元素。圣世普泉每一滴水都历经半个多世纪的地下深层潜流,每一滴水都拥有柔和醇美的口感

水是生命之源,正常情况下一个人每天的需水量是2000到2500毫升左右,据世界卫生组织研究显示,人类的许多疾bing都与饮水不当有关,所以,饮水卫生与安.全成了大家越来越关注的话题。那什么样的水才是安.全、健康的呢?

圣世普泉PH8.06接近健康体液的天然弱碱性矿泉水,调节平衡体液酸碱性,中和体内酸性毒素,活化细胞,提高机体的自身抗bing能力。

多年来,烟台圣世普泉一直备受消费者的认可和青睐,你还在犹豫什么呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规