北京放心的工商税务选哪家,诚信服务

楼主:涵博永诚 时间:2020-07-10 10:22:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京放心的工商税务选哪家,诚信服务北京涵博永诚财务咨询有限公司是注册公司一体化服务北京工商注册指定代理机构,聚集众多年轻人的朝气蓬勃的企业。

工商税务

县级以上人民政府财政部门对代理记账机构及其从事代理记账业务情况实施监督检查。代理记账机构应当于每年4月30日之前,向审批机关报送下列材料:代理记账机构基本情况表(附表):营业执照、办公用房产权或者使用权证明:专职及**从业人员身 fen证明、会计从业资格证书、会计专业技术职务资格证书。委托代理记账的委托人应当履行下列义务:对本单位发生的经济业务事项,

工商税务

代理记账机构及其从事代理记账业务人员在办理业务中违反会计法律、行政法规和国家统一的会计制度规定的,由县级以上人民政府财政部门依据《中华人民共和国会计法》及相关法规的规定处理。代理记账机构违反本办法和国家有关规定造成委托人会计核算混乱、损害国家和委托人利益,委托人故意向代理记账机构隐瞒真实情况或者委托人会同代理记账机构共同提供不真实会计资料的,应当承担相应法律责任。

工商税务

代理业务1、代理企业办理工商、税务登记、变更及注销手续:2、D办减税免税、代理行政复议,协调与税务机关的关系:3、代理企业所得税汇算清缴审计,D办报批手续:4、代理企业财产损失鉴证,D办报批手续:5、代理或协助企业编制现金流量表:6、D办一般纳税人认定:7、代理出口退税业务:8、代理集团申报提取管理费:9、代理申报研发费:10、委托人要求的其他代理业务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包