昌平区客车解体处理中心,欢迎来电

楼主:北京博瑞联通汽车解体有限公司 时间:2020-05-17 00:34:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昌平区客车解体处理中心,欢迎来电
汽车通常报废期限为10—15年,按照成熟市场报废汽车占汽车保有量6—8%水平来计算,2016年我国报废汽车量将能达到1100—1500万辆左右,到2020年汽车报废量或能突破2000万辆,市场规模将达到400—500亿元。对于正规汽车报废回收企业来说,目前汽车报废行业的现状是市场巨大,但利润有限。于是有企业另辟蹊径,盯上了服务。未来3至5年,将是国内报废车市场的高峰期,目前很多资本和企业已经着手开始布局。就目前来看,他们才刚刚开始,没有形成太大规模。或许假以时日,他们能够用互联网思维和用户规模,为目前零散混乱的汽车报废行业带来一些新思路。

昌平区客车解体处理中心,欢迎来电
汽车报废制度:8、吊车、消防车、钻探车等专用车报废年限为10年,可以适当延缓报废。9、全挂车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。10、半挂车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。11、半挂牵引车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。12、三轮汽车报废年限为6年,可以延缓报废,最高不超过3年。13、低速载货汽车报废年限为9年,可以延缓报废,最高不超过3年。14、两轮摩托车、轻便摩托车报废年限为10年。15、轻便、边、正三轮摩托车报废年限为8年。16、其他汽车报废年限为10年,可以延缓报废,最高不超过5年。

昌平区客车解体处理中心,欢迎来电
私自处理报废车后果很严重,报废车辆的车身架构可以当做废铁来卖,但是像汽车的三大件是要进行销毁的,这是为了避免不法分子以次充好,将这些部件拿去买卖,很可能造成严重的后果。汽车部分零件仍可回收利用,而汽车上一些保存较好的零部件,回收企业则可以卖给制造商。其实,由于报废车的性质问题,为了尽可能的避免非法买卖的出现,目前将达到一定使用年限的车辆报废是Z好的办法。家中有车的朋友到了该报废的时候,一定要选择正规途径报废哦!随着国家政策的改革,以后报废的汽车五大总成将可以进入正规的再制造企业。报废车的回收价也将不会再是按吨计算了,而是按车的不同零部件价值折算,一车一价。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规