朝阳电动窗帘厂家,找北京誉远昊诺

楼主:誉远昊诺 时间:2020-11-07 00:20:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着技术水平的提高,人们在遮阳棚的设计上花样也越来越多,使用起来也更加方便。样式美观、使用方便的遮阳产品越来越受到广大群众的喜爱。卷取式遮阳系统包括室内卷帘、户外卷帘、户外遮阳蓬和户外天蓬帘等四大系列,分别应用于建筑物室内、户外遮阳,以及立面、采光顶等遮阳,适用于各类商务楼宇、酒店、别墅、会所、商业建筑、文化建筑等多种类型的公共及民用建筑。智能遮阳系统既可以遮挡紫外线和辐射热,又可以调节可见光,防止眩光;调节自然气流来改善环境。同时,能有效降低室内温度,保护人体健康,减少空调的能耗,从而达到节能防晒的目的。

电动窗帘机由三部分组成:一、控制窗帘开、闭的智能控制器系统。二、操作和设置主控制器的无线控器。三、拉动窗帘的执行机构―电机和拉动机构。主机控制电机的正、反转动,通过滑轮拉动窗帘自动闭合或者打开。也可以使红外遥控器可以直接遥控窗帘的开闭,用遥控器对主控制器进行自动功能的设置,一旦设置并开启自动控制功能,主控制器将按设定功能自动完成控制。主控制器是本控制系统中的关键部分。1、安全性:电动窗帘的驱动设备装有可靠的安全设防保护装置,用户可放心使用。2、兼容性:电动窗帘系统备有手动、智能线控按钮、遥控器。当窗帘完全开启或关闭时,驱动器能及时停止工作。发生断电时,可手动开启及关闭电动窗帘系统。3、适用性:电动窗帘具有多种不同档的开启和关闭速度,不同的场合可选用不同的速度。

电动窗帘有什么好处?1、便捷,可以电动遥控控制窗帘的开合,无需凑近手动拉合,触发范围内随时可遥控操作,不用下床也能使窗帘乖乖听话,自动开合。2、卫生,窗帘基本属于静置物品,勤快的人可能两三年洗一次,我想,没什么意外的话,第二次拆窗帘的时候就是换新的了。所以说,窗帘多少会堆积一定的灰尘,有粉尘过敏的人在近距离拉动窗帘时,难免会打喷嚏不止,也是很难受的,而电动窗帘,远处一键遥控,可以避免这一烦恼啦。3、静音,电动轨道的窗帘,现在很多都能做到静音开合了,磁浮轨道,停电时也能轻松滑动哦。4、高端,电动窗帘本身就是智能化产品,也是现代化的象征,在客厅装一个电动窗帘,不仅提高了自己的生活品质,还显得高端大气呢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包