白云区外资注册香港公司,经验丰富资深资质值得您信赖

楼主:广州市彬诚税务顾问有限公司 时间:2020-05-09 05:11:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白云区外资注册香港公司,经验丰富资深资质值得您信赖
白云区外资注册香港公司,经验丰富资深资质值得您信赖!【彬诚财税】,广州外资公司注册,广州商贸公司注册,专业公司注册,优越过硬的品质、合理实惠的价格赢得客户一致好评。

任何人士经营新业务或分公司,必须于开业日期起计1个月内,向税务局辖下的商业登记署登记。

如独资东主(或合伙业务中的所有合伙人)并非本港居民,便须委托一名香港居民作为代理人,负责商业登记事宜。登记时须提交一份由东主及代理人共同签署的委托书。委托书的内容,亦应列明代理人的个人资料。

东主须将商业登记证展示于营业处当眼的地方,以便有关当局人员随时查核。

若您公司的登记资料有任何改动,您须于数据更改后的1个月内,以书面通知商 业登记署,并将原本的商业登记证交回以供修订。

白云区外资注册香港公司,经验丰富资深资质值得您信赖
任何人士在香港成立有限公司,或为任何外资分公司在港注册,均须受「公司条例」监管。

在成立一间有限公司前,您必须为它构思一个名称。若该名称早已被别人采用,并登记在公司注册处的名录内,您便需另作他选。为方便起见,您可使用公司注册处的公共中央计算机室设施,免费查阅已被登记的名称。

若雇员在工作期间,因意外导致受伤或患上职业性疾病,雇主须负上法律责任,赔偿予该名员工。

以合约形式聘请的员工或学徒亦可受到保障。所有受聘于香港本地雇主的员工,若在香港境外工作时受伤,亦可得到保障。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规