正规的菲律宾留学明细,欢迎来电

楼主:菲律宾留学 时间:2020-07-10 12:06:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于菲律宾大学,随着人们对菲律宾教育的关注,菲律宾大学作为欧美大学的踏板,或在经济条件不济的情况下,出去读,扩展自己的认知,这也是一个好的选择。留学菲律宾,需要前期调查下学校比较擅长的专业学科,比如德拉萨大学,以商科为特点,而菲律宾女子大学,设计专业是专长,还有菲律宾大学,作为菲律宾Z好的大学,工程和教育专业则排名比较靠前。菲律宾的大学是同美国大学,学分制,需要修满学分才可以毕业,基本上学完是一年班到两年半。菲律宾大学一般有3个学期,招生时间则是每个学校自定时间,有的是3个学期都可以申请,有的是2个学期,开学时间也不一样,学校的具体时间可以去学校询问,或者咨询学子游学的咨询老师。

菲律宾留学有哪些优势? 1、留学费用低,出国留学最重要的一件事情就是留学费用,留学费用是你出国留学的保障和基础,一些热门留学国家比如英国、美国、澳洲等虽然受欢迎,但是留学费用相对高,但是菲律宾留学费用低,可以实现大多数人海外留学的梦想。2、拿证有保障,菲律宾留学的费用虽然低,但是所获得毕业证书含金量并不低,而且菲律宾很多院校都被国家教育部认可,获得的证书也被认可,尤其是菲律宾博士留学申请,获得的高学历证书,被高度认可。

轻松入学,国内认可。无需雅思或托福成绩,仅需最高学历的毕业证书和成绩证明,免试入学。每年三个学期,随时报名随时入学。免经济担保,手续办理快捷,办理全部手续仅需一个月。学历文凭可通行于欧美等发达国家,并获得我国教育部门认证通过。因菲律宾的特殊历史进程和美式的一体化教育体系,菲律宾的教育文凭广受国际承认,学生从菲律宾大学毕业后可轻松申请到欧美等发达国家继续学习,申请第三国签证较国内更为容易。菲律宾曾被美国托管了五十年,完全采用美国的教育模式,实行学分制,与中国大学的学年制相比,学生可以利用暑休快速修完学分,提早毕业。美式教学参与性强,可以充分发挥学生的自主学习能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包