崇明商场装修收费

楼主:协赞装饰-丹如设计 时间:2020-07-17 09:53:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海协赞建筑装饰设计有限公司是一家集专业室内设计、策划与室内装修于一体的公司,旗下包含上海丹如建筑设计事务所,以专业态度服务客户,打造卓|越精品项目。

在进行商业装修的时候首先就要进行一次装修,包括天花板、地板、柱、墙的装修。然后是二次装修,又叫二次商装,针对的是细致的项目,包括货架、壁柜、灯光、道具等。最后是导购布置。包括指示牌、导购牌、盆景、吊旗、橱窗、广告等。装修档次的设定、材质的选择对整个装修很重要。二次装修中,灯具的选择是最值得重点探讨的问题之一。灯光照明度和颜色很重要。首先,建议用高节能灯这种灯虽然昂贵但是节能,而且质量好。其次,不同品类商品对照明度的要求也不一样。珠宝和化妆晶要求照明度量高,皮具、服装次之,其它百货商品再次之:单就服装来说,女装和男装也有差异,女装的灯光要求暖色调,可能还带一点颜色,因为女装的颜色比较丰富。男装选用深沉的灯光

在使消费者对商品引起注意之后,还要采取一系列对策来促进他顺利实现购买行动。我们在室内设计中可以采取以下手法。

1.唤起兴趣。新颖美观的陈列方式及环境设计能使商品看起来更诱人。国外商业建筑十分注意陈列装置的多样化,往往是根据商品来设计陈列装置,让商品的特点得到充分的展示。

2.诱发联想。利用直观的商品使用形象诱发顾客对使用的联想是非常有效的,如儿童用品商店将儿童使用的卧具、玩具等布置成一个儿童室的形式则比分类排队的陈列方式生动得多,它使顾客身临其境。著|名的后现代建筑代表作之一,维也纳歌剧院环路旅行社营业厅,也是以隐喻与象征的手法起到诱发消费者(旅行团成员)联想的作用。

3.唤起欲望。注意陈列装置的多样化,因为美观的陈列方式和环境与商品一样诱人,甚至比商品更诱人,它们使商品获得最充分的展示。

4.促进信赖。这要求室内设计的风格与商品的特性相吻合。比如传统风格的中yao店要比现代形式的中yao店更会使消费者信赖,相反造型新颖的时装店则更有竞争力

审美至上,上海协赞建筑装饰设计有限公司拒绝拼凑,绝不允许材质和风格不一致的出现,系统化的整体设计,保证所有业主开工前都能看到材料样品,实现风格完美统一。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包