贵阳企业专题片制作公司价格-聚光绘影价格合理

楼主:贵州聚光绘影传媒公司 时间:2020-07-07 08:13:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵阳企业专题片制作公司价格,那么,关于企业专题片制作公司还有哪些知识点呢? 找贵阳企业专题片制作公司就找贵州聚光绘影文化传媒公司。 在聚光绘影传媒,我们实力是自信的来源,优秀的团队是我们立足于行业竞争中稳固攀升的保障。无论是策划、撰稿、拍摄还是后期的制作,我们的团队都会精益求精,力求展现最完美的实力。只有实力强大的团队才能做到客户形象的独特性,而拥有的特性的品牌形象才在在竞争中独树一帜。再这些当中,介绍一下视频制作中的一些知识。

贵阳企业专题片制作公司价格

贵阳企业专题片制作公司,

在一系列动态画面中,不要突然出现一张静态的照片,这样不符合人眼的视觉效果,令人看起来比较难受。相反也是一样,静态画面出现动态视频也会产生同样的效果。当然,这些都是在不配合背景音乐的前提下。

保持前后两个视频的视频分辨率统一,保持前后画面大小一致。

尽量不要使用过长的素材,中间可以穿插告知与事件有关的原因的画面。

画面相互切换的时候用一至两帧的视频叠化代替直接切换的效果,这样的过渡会显得比较自然一点。

在剪辑过程中,尽量少使用黄色的色彩,这种色彩在画面中会呈现出比较脏、比较暗的视觉效果,这种情况下用一点偏橙色的色彩,效果会好一点。

在多条轨道需要对音频的时候,先看几段视频的画面,将几段视频中画面大致对在一起的时候,再从细节对音频,这样会比较容易一些。

在视频的开始和结尾处尽量使用渐变的效果,比如画面渐渐出现、渐渐消失,这样视频的开始和结束不至于太过突兀。

在音乐与视频画面组合时,将音乐的小高潮对准视频的小高潮,做到画面与声音的一致。

多多学习使用快捷键,提高工作效率。

贵阳企业专题片制作公司价格做视频还要明确目的和用途,是用来促销、参加会展还是招商、产品发布,这对宣传片的要求都是不同的。宣传片制作是采用制作电视、电影的表现手法对企业的各个方面有重点、有针对的进行策划、拍摄、录音、剪辑、配乐制作的成片。宣传片制作的目的主要是为了更好的宣传企业、彰显企业实力。宣传片制作过程中,一定的宣传片制作技巧不可或缺。成功的企业宣传片,不仅可以宣传片企业、推广产品,还能带给观众艺术美感。

闪白:在视频拍摄制作剪辑合成节目时,如果不直接使用白帧叠化,而是在原素材上调高gamma和亮度做一个简单的动画,然后再叠化,这样画面的亮部先泛出白色,然后整个画面才显白。

感觉就像光学变化,不单调,而且蕞好保持即使在最白的时候也隐约有东西可见,也就是说不采用纯白的单色。

文章内容由贵州聚光绘影文化传媒公司总结分享,希望大家对企业专题片制作公司有一个全新的认识,希望能更好的帮到大家。贵阳企业专题片制作公司就找贵州聚光绘影文化传媒公司。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包