重庆北碚农耕体验龙头企业

楼主:重庆寰煜农业发展有限公司 时间:2020-05-26 13:58:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆北碚农耕体验龙头企业
重庆北碚农耕体验龙头企业

拓展训练的意义1、自信心的建立:培养孩子积极乐观的态度,建立坚强的自信心与自我价值,是成功人生的基础。2、人生价值观与正确信念的建立:通过拓展训练,培养孩子同情心、爱心、宽容心、正直心、自制力、责任感……等各项道德及人生价值观,使其拥有一个健康的人生思想与行为准则。3、情商(EQ)与自我沟通能力:帮助孩子学如何进行内在的自我沟通,提升情商(EQ)及情绪的掌控能力,学会如何积极地面对及处理挫折。4、独立思考与解决问题的能力:培养孩子的思考力、判断力、决断力,训练孩子分析问题与解决问题的能力,建立独立自主性及及自我负责的人生态度。

重庆北碚农耕体验龙头企业
张飞古道休闲公园位于北碚区西山坪,是集旅游度假、餐饮住宿、会议、休闲养身为一体的综合性休闲公园,公园距离北碚区10公里,建于2016年,占地1500亩左右。公园内有三关湖湿地公园、嘉陵江画廊、张飞古道、二岩千步梯、露营基地、张飞古道中小学社会实践教育基地、拓展训练营地、张飞古道度假酒店等,整个基地青山绿水嘉陵江环绕,与缙云山、北温泉隔江相望,一年四季有花可赏,有果可摘,有景可赏。公园交通便利,气候宜人,环境优美,处于西山坪森林之中,远离城市喧嚣,夏季平均气温26摄氏度,春季赏花、夏季乘凉、秋季拾果、是休闲避暑、度假 、会议、亲朋聚会的好地方。公园配备豪华套房、豪华标间、豪华单间、高级标间及普通客房共150间,设有接待30至500人的会议室5个,另有多功能宴会厅,豪华包间及零点,自助,烧烤等各类特色餐厅,可同时接待1300人住宿,800会议和1000人用餐,酒店全区域网络覆盖。同时酒店配备KTV、真人CS基地、健身房、养殖基地(自产自销猪、鸡、鸭、农户产品)等休闲配套设施,可为各种会议,培训,度假和宴会提供最优质的服务。自驾车路线:导航张飞古道度假酒店,在北碚东阳高速路口下道,往北碚西山坪方向行驶约8公里。公交路线:乘坐6号线轻轨至北碚终点站,后乘坐522路或22队北碚至西山坪客车,在张飞古道度假酒店站下车即到达。

重庆北碚农耕体验龙头企业
拓展训练的训练特点:投入为先:要求学员全情投入才能获得价值。挑战自我:拓展训练的项目都具有一定的难度,表现在心理素质的考验上,需要学员向自己的能力极限挑战,跨越“心理极限”。熔炼团队:体验团队的伟大力量,增强团队成员的责任心与参与意识,树立相互配合,相互支持的团队精神和群体合作意识。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规