水泥路面破碎机出租

楼主:四川昊远建设工程有限公司 时间:2020-05-08 17:43:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都昊远工程机械租赁有限公司专业提供共振破碎施工服务

共振破碎:路面共振破碎机是一种新型路面破碎机械,用于旧水泥路面破碎。动力采用康明斯大功率柴油发动机,驱动与振动采用闭式液压系统,液压泵、马达等关键元器件采用国际知名品牌产品。具有动力强劲,工作可靠等优点。

水泥路面破碎机出租
本机采用共振技术,调节振动锤头的振动频率接近水泥路面的固有频率,激发锤头下水泥路面局部范围产生共振,使路面内部颗粒间的内摩擦阻力迅速减小而崩溃,轻而易举的将水泥路面击碎。由于振动力是由面板向下部传递的,震动锤并不在一个点上连续振动,而是快速向前移动的,所以振动在混凝土中存在衰减梯度,从而使上部的破碎粒度小,下部的破碎粒度较大。这样的结构带来了更大的好处。首选是小粒径可更好地消除反射裂缝,同时下部的较大粒径提高了路基的承载能力。其次是上部小粒径有利于路面渗水的横向排除,下部的大粒径又可起到阻止渗水向下渗透的作用。

由于采用共振技术,使振动锤头的振动频率接近水泥路面的固有频率,激发共振,轻而易举的将水泥路面击碎。工作锤头上装有专用传感器,感应路面的振动反馈,由电脑自动调节振动频率,并引发水泥路面锤头下局部范围产生共振,使路面内部颗粒间的内摩擦阻力迅速减小而崩溃。同时还可以控制被击碎的颗粒大小和破碎影响深度。

水泥路面破碎机出租
主要特点:●采用高振频、低振幅,破碎效率高,破碎深度大。

●破碎后的碎石尺寸理想均匀,粒度上部较小,下部较大,碎石纹路规则排列,并与路面成30-60º夹角,这一夹角可使碎石块之间相互嵌合,经压实后项目啮合的更紧,从而使碎石层起到更好的砾石稳定层效用。

●可使钢筋混凝土中的钢筋完全与混凝土剥离。

●破碎深度不冲击路基,不损坏路基,不损坏地下设施、不损伤周围建筑物。

●不丢弃原道路材料,将原道路材料再生利用。

●振动影响范围小,施工适应性大,能对市政、机场、港口和重要设施附近的公路进行施工。

●采用小振幅,所以施工时产生的噪声小,对环境污染小。

共振破碎|共振破碎机租赁|四川共振破碎施工|水泥路面改造共振破碎|旧水泥路面改造作业“白改黑”“白加黑”水泥路面改造|成都共振破碎施工企业|水泥路面共振破碎 |雅安共振破碎|资阳共振破碎|西昌共振破碎|德阳共振破碎|绵阳共振破碎公司破碎机出租压路机出租挖掘机出租

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规