通州地下空间备案平台,服务为先

楼主:北京四大博鼎登记注册代理事务所 时间:2020-05-23 00:30:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

通州地下空间备案平台,服务为先
税务筹划1、进行不同目的税务审阅,揭示现存税收结构中存在的税收风险和有待改进的环节:2、全面了解公司经营结构和财务运作特点,对经营过程中涉税项目进行分析,挖掘节税潜力:3、结合公司整体经营思路,为公司确定、改变经营方针与战略提供相关内部税务政策的调整与改进建议:4、帮助公司贯彻实施税收筹划方案。

通州地下空间备案平台,服务为先
办理注册登记后应当对其企业信息进行社会公示,并对企业公示信息的真实性、及时性负责。未及时公示信息并在责令改正后仍未履行的,将会被列入经营异常名录。 解决方案:提出公司异常名录移除,及时完成公司信息公示,工商部门自公示之日起7日内作出移除异常决定,恢复企业正常经营状态。 公司经营地Z无法联系的移除方案主要分为两种情况:1、经营地Z与注册地Z一致,只需填写移除地Z异常申请表申请解除,待工商核查后,恢复企业正常经营状态。2、 经营地Z与注册地Z不一致,及时向工商部门申请公司地Z变更登记,领取新的营业执照后申请解除异常,待工商核查后,恢复企业正常经营状态。

通州地下空间备案平台,服务为先
企业的经营范围中属于法律、行政法规或者G务院决定规定须经批准的项目被吊销、撤销许可证或者其他批准文件,或者许可证、其他批准文件有效期届满的,应当自吊销、撤销许可证、其他批准文件或者许可证、其他批准文件有效期届满之日起30日内申请变更登记或者依照《中华人民共和国公司登记管理条例》第六章的规定办理注销登记。企业类型变更登记。企业变更类型的,应当按照拟变更的公司类型的设立条件,在规定的期限内向企业登记机关申请变更登记,并提交有关文件。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规