宁波电子行业ERP系统介绍-解决方案以及调研分析

楼主:欧度信息技术 时间:2020-09-30 00:29:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

企业通过ERP企业管理软件可对产品的出入库进行管理。ERP企业管理软件可对企业的销售、领用、借出、入库、采购及退货进行管理。通过采购流程可以对产品备货到入库的整个过程进行管理,领用管理能够核算内部的办公用品及耗材的使用情况,并计入公司的领用成本。借出管理,帮助企业进行对外借出的产品进行归档管理。

生产管理绩效是指生产部所有人员通过不断丰富自己的知识、提高自己的技能、改善自己的工作态度,努力创造良好的工作环境及工作机会,不断提高生产效率、提高产品质量、提高员工士气、降低成本以及保证交货期和安全生产的结果和行为。 生产部门的职能就是根据企业的经营目标和经营计划,从产品品种、质量、数量、成本、交货期等市场需求出发,采取有效的方法和措施,对企业的人力、材料、设备、资金等资源进行计划、组织、指挥、协调和控制,生产出满足市场需求的产品。

企业信息化管理(Enterprise Informatization Management,简称EIM):是指对企业信息实施过程进行的管理。是信息技术由局部到全局、由战术层次到战略层次向企业全面渗透、运用于各个流程、支持企业经营管理的过程。

销售管理系统主要功能模块包括:渠道管理、项目管理、合同管理、报价管理、销售机会管理、收款计划管理、付款计划管理、潜在客户池、公共检索、自动化管理策略、客户管理、竞争对手管理、服务管理、商品管理、销售管理、采购管理、费用管理、传真群发、邮件群发、活动管理、任务管理、权限管理、自定义功能、数据导入功能、新闻公告发布、工作台、快速通道、系统监控、报表数据分析等;

销售管理系统是销售管理软件的通俗化名称,销售管理系统是管理客户档案、销售线索、销售活动、业务报告、统计销售业绩的先进工具,适合企业销售部门办公和管理使用,协助销售经理和销售人员快速管理客户、销售和业务的重要数据。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包