北京资质审批费用,首页推荐

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-19 11:30:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京资质审批费用,首页推荐
年检:取消企业工商年检制度是对国wu院最新批准的《注册资本登记制度改革方案》(下称《方案》)的及时跟进,也是简政放权的举措之一。国家工商总局2014年2月19日发出通知,自2014年3月1日起正式停止企业年度检验制度,要求各级工商机关抓紧做好企业年度报告公示制度等一系列新制度的实施准备工作。此举意味企业工商年检制度将正式告别历史舞台。根据国wu院新近出台的《注册资本登记制度改革方案》,企业年度报告公示制度正式取代企业年检制度。营业执照注销:公司注销是指当一个公司宣告破产,被其它公司收购、规定的营业期限届满不续、或公司内部解散等情形时,公司需要到登记机关申请注销,终止公司法人资格的过程。股东或股东会作出公司解散决议;公司依法宣告破产;公司章程规定营业期限届满且不续;公司章程或法律规定的解散事由出现;公司因合并、分立解散;公司被依法强制解散;公司吊销或撤销后转注销。

北京资质审批费用,首页推荐
代理记账是指会计咨询、服务机构及其他组织等经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构接受独立核算单位的委托,代替其办理记账、算账、报账业务的一种社会性会计服务活动。代理记账的主体是经批准设立从事会计代理记账业务的中介机构,包括会计师事务所、代理记账公司及其他具有代理记账资格的其他中介机构;代理记账的对象是不具备设置会计机构、或者在有关机构中设置专职会计人员的独立核算单位,如小型经济组织、应当建账的个体工商户等;代理记账的内容主要是代替独立核算单位办理记账、算账、报账等业务;代理记账的性质是一种社会性会计服务活动,是会计工作社会化、专门化的表现;代理记账在法律上的表现则是通过签订委托合同的方式来明确和规范委托及受托双方的权利义务关系。

北京资质审批费用,首页推荐
公司D址变更可能有很多原因,比如因为公司业务扩大,人员增多,原先的场所无法满足办公需求,需要更换D址:也可能是因为政策方面的原因需要搬迁公司,导致注册D址和经营D址不一致。但是很多老板在公司搬走之后,并没有去工商部门做变更登记。这样做就很危险了,公司的注册D址就是公司的住所,是公司从事经营活动的主要场所,是公司注册的条件和要素之一。根据公司发的规定,公司必须在其登记注册的住所D址从事经营活动,但是很多公司的处于经营成本或税收政策的考虑,经营D址与注册D址往往不一致,这里免存在很大的法律风险

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规