北京婚宴上门费用,就找爱尚厨

楼主:爱尚厨 时间:2020-05-26 07:48:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京婚宴上门费用,就找爱尚厨爱尚厨餐饮管理是一家专业从事o2o高端餐饮宴会外卖服务。

俗话说:“老阴阳,少厨子。”厨师工作是一种强度较大的劳动,要成为一名合格的厨师,从身体素质上讲,首先要有健康的体质。厨师的工作很辛苦,不仅工作量大,而且较为繁重。无论是加工切配,还是临灶烹调,都需要付出很大的体力。没有健康的体质是承受不了的,再者,厨师还要具有较强的耐受力。

婚宴上门

爱尚厨名厨介绍:朱计钊。广东中山人,现北京粤菜专家俱乐部荣誉会长.国家一级评委。并在2009年获得“中国烹饪大师”荣誉称号,2008北京奥运会期间,在英国伦敦之家配合英国皇家厨师,对英国政要人员及皇室人员用餐做出巨大贡献。

婚宴上门

爱尚厨餐饮管理恪守“客户为本、服务至上”的服务准则,以进取、务实的工作态度,尊重合作伙伴,严守商业信誉,为客户提供热情、主动、全面的专业化餐饮礼仪服务。我们的团队是由多名曾任职于五星酒店和在国外餐厅专职主厨,以及具有丰富宴会服务,摆台经验的服务经理组成的,本着以专业为本服务 口味 视觉感受为主,打造专属你的每一场宴会。

婚宴上门

爱尚厨餐饮管理可以提供各项服务:1、会议:年会宴请,商务宴请,签约仪式。2、展会:各项展览酒会,开幕庆典。3、开盘:开盘发售庆典,客户答谢。4、银行:客户答谢酒会:大型宴会。5、汽车:新车上市,活动等优质餐饮服务。6、婚礼:中式婚礼餐,西式婚礼餐。7、开业:大、中小型开业庆典宴会、酒会。8、家庭:生日庆典,朋友聚会,周年庆典。9、户外:BBQ自助烧烤,野外露营,篝火晚会

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包