崇明个人独资核定征收服务机构

楼主:上海无际企业咨询 时间:2020-05-10 22:14:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询有限公司作为政府招商前端平台,现有客户遍布海内外,是为中外客户**上海提供一站式服务的专业咨询服务机构,是上海知名企业综合咨询服务机构。

个人独资申请核定征收的相关文件

根据《财政部**|****关于印发(关于个人独资企业和合伙企业投|资 者征收个人所得税的规定)的通知》(财税[2000]91 号)上海部分园区针对入驻的个人独资企业,按照收入 10% 的利润率实行核定征收,通过将个人所得税 “工资薪金”“劳务报酬”税目转化为个人独资企业的“生产经营所得”。即按 0. 5%-2.2%征收个人所得税。

一个自然人可以注册多家个人独资企业吗?

工商法规定,一个自然人只能注册一家个人独资有限公司,但是个人独资企业数量没有限制,也就是说一个自然人可以注册多家个人独资企业。

一般纳税人可以申请核定征收吗

一般纳税人在上海特定园区可以申请核定征收(崇明、奉贤),适用于《财政部**|****关于印发(关于个人独资企业和合伙企业投|资 者征收个人所得税的规定)的通知》(财税[2000]91 号)文件。

“诚信服务,共求发展”是我们的服务宗旨。公司拥有一批专业的业务人才,他们在相关领域服务数年,具备良好的专业素质和丰富的实践经验。只要受您委托,就会全身心地为您服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包