保定切削液批发价格,诚信服务

楼主:京达永旺商贸 时间:2020-05-11 23:44:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滚丝机操作规程:操作者每班必需检查、清扫机床,做好日常维护保养工作,达到整齐、清洁、润滑、安全。㈠保持机床外表整齐、清洁、无黄袍、油垢、锈蚀。保持机床零部件及主要附件完整、清洁。㈡保持机床工作场地、脚踏板清洁、整齐。保持各导轨面及滑动面清洁、润滑;检查各导轨面、工作台面及滑动面有无损伤。㈢保持润滑系统各部位油量充足,油路畅通,油标(窗)醒目,润滑器具清洁、齐全。检查各储油部位、润滑部位及管路(包括冷却系统管路)有无渗漏㈣保持电器、限位及联锁装置安全、可靠。㈤按规定及时进行设备的保养,并作好记录。每月按时填写台时记录。㈥未经允许不准私自改动(制)设备(包括部附件)。㈦工作前应检查机床各转动部位情况是否正常,防护装置是否完整,工作面是否有多余物,并将各润滑部位加油。确认无问题后方可操作。㈧螺纹滚轮必须安装稳妥,调整及更换滚轮时必须停车进行,机床运转时不得用手伸入床面调整工作物或摸拭机床。㈨对刀时不准开车松紧各部螺丝,调整后拧紧螺帽方可工作。㈩操作者精力一定要集中,手要离开滚丝运转部位,以防压手。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

.滚丝机的机器调整知识:一、机器的调整改变电器控制箱自动手动开关位置,可选择自动或脚踏滚压1、自动循环滚压将电器控制箱滚压按钮转到自动位置,这时活动滚丝轴在时间继电器的控制下做往复运动2、手动滚压将电器控制箱滚压开关转到手动位置,再按手动滚压开关,活动滚丝轮可进行工作。3、脚踏滚压将滚压开关转到手动位置,活动滚丝轮可在脚踏开关控制下进行工作。三、滚丝轮的安装拧开滚丝轴轴头盖内六角螺丝,拆下滚丝轴前轴承座即可安装滚丝轮,并用隔套或微调调整滚丝轮的轴向位置。四、丁字支架与支撑块的调整丁字支架的位置是根据滚丝轮的直径与滚压料径的变化进行调整的。松开丁字支架上的二个固定螺丝将丁字支架移到合适位置即可支架上使用的支撑块上焊有硬质合金,并经平面磨磨削,要求硬质合金的表面应光洁、平直,支撑块的宽窄的选择与所加工的工件直径有关。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

钢筋套筒连接分类:钢筋套筒连接有六种类型:(变径型、扩口型这里不作介绍)1、标准型连接用途可能的自由自转情况。使用铁棍原因相互在锁桥梁片断的端点力量对面。愿选择标准套筒或变径型连接套筒。2、加长型连接用于钢筋过于长而密集,不便转动的场合。连接套筒预先全部拧入一根钢筋的加长螺纹上,再反拧入被接钢筋的端螺纹,转动钢筋半至一圈即可锁定连接件,可选用标准型连接套筒。3、加锁母型连接用于钢筋完全不能转动,如弯折钢筋以及桥梁,灌注桩等钢筋笼的相互对接。将锁母和连接套筒预先拧入加长螺纹,再拧入另一根钢筋端头螺纹,用锁母锁定连接套筒。可选用标准或扩口型连接套筒加锁母4、正反丝扣型连接用于钢筋完全不能转动而要求调节钢筋内力的场合,如施工缝、后浇带等。连接套筒带正反丝扣,可在一个旋合方向中松开或拧紧二根钢筋,应先用带正反丝扣的连接套筒。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包