青浦房地产租金价格资产评估咨询平台

楼主:上海远想会计师事务所(普通合伙) 时间:2020-05-08 17:36:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青浦房地产租金价格资产评估咨询平台
上海远想会计师事务所(普通合伙)借助于远想服务平台,致力于同客户发展长期紧密的合作关系,并洞察其不断发展的动态业务环境,提前为客户业务规划并提供具体的风险控制规划、投|资顾问、审计验资、财务咨询、税务咨询、资产评估等整套解决方案。

价值类型和评估目的

一、资产评估的价值类型

资产评估中的价值类型是指资产评估结果的 价值属性及其表现形式.

二、资产评估目的

资产评估的目的有资产评估一般目的和特定目的之分.资产评估一般目的包含着特定目的,而资产评估特定目的则是一般目的的具体化.一是建立了以执业质量为核心的检查长效机制;二是推动了资产评估准则的贯彻落实;三是促进了资产评估行业执业质量的明显提高;四是建立了一套定性和定量相结合的检查方法;五是培养了一批相对稳定的兼职检查人员。

青浦房地产租金价格资产评估咨询平台

资产评估特点

一、现实性

现实性是指以评估基准日为时间参照,按这一时点的资产实际状况对资产进行的评定估算。

二、市场性

市场性是指资产评估区别于其他会计活动的显著特征。

三、预测性

预测性是指用资产的未来时空的潜能说明现实。

四、公正性

公正性是指资产评估行为对于评估当事人具有独立性,它服务于资产业务的需要,而不是服务于资产业务当事人的任何单独一方的需要。

五、咨询性

咨询性是指资产评估结论是为资产业务提供专业化估价意见,这个意见本身并无强制执行的效力,评估者只对结论本身合乎职业规范要求负责,而不对资产业务定价决策负责。


青浦房地产租金价格资产评估咨询平台

我们秉承着不断创新发展,始终坚持用爱心做客户服务,我们恪守信誉是企业生命。公司从会计做账,代理报税,账本制作客户财务会计疑问的解答等方面,对每一个环节都严格把关,力求让每一次的服务完整与完美。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规