广州充场,充场团队,充场观众

楼主:北京一元时代文化传播有限公司 时间:2020-05-22 10:49:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州充场,充场团队,充场观众
广州充场,充场团队,充场观众北京一元时代文化传播有限公司成立于2013年,经过数年来的发展,已经历过各种大中小型活动数千场。

传单派发简称发传单,是用于宣传品牌影响的一种主要的手段。传单派发是一种常见的市场性宣传活动,也是商家主要的一种宣传产品的方式。发传单是一种较为简捷有效的宣传方式,主要是看受众群体是哪些,有的发传单多不一定有效。比如说,超市开业有活动有赠品,发传单的形式就以发的份数为主要考核标准;如果是新产品的宣传、会员的开发需要深沟通的产品,如家居行业的硅藻泥、集成灶等不为大部分人所认识的产品,发传单就讲究方式方法了发传单的比较容易被大众接受,起到宣传效果也是不俗。在一些新店开张或者是店庆,都会以发传单作为主要的宣传。


广州充场,充场团队,充场观众
发旅游传单一定要点对点的发,不要在街上没目的狂发。先看旅游传单的线路针对人群。如果是老年人线路的则去居委会的老年大学、老人俱乐部,乡镇村的老人协会。老人一般都非常乐意宣传,可以顺便带点小礼品。拉拉家常,说说外面的世界,这样的效果非常好。如果是年轻人的线路,醉好直接派发到店面,这样有面对面交流的机会。效果会高很多。另外一个就是地铁口,地铁口的人多普及呀,众生百态谁都做地铁,但是不是谁都有需要,这个道理就好比在大海里捞螃蟹,螃蟹虽然有,但是太分散,不好捞。换个角度想想,螃蟹最多的地方就是专门养殖螃蟹的池塘,池塘小,螃蟹多,一网下去就会有收获。


广州充场,充场团队,充场观众
派发前发单员应基本了解当次所派发DM单页的产品特性和服务内容,确定所宣传产品的主题,锁定目标客户群,提高派发效率。派发的时间要集中在上下班的高峰期,派发地点应选在目标客户群比较集中的地点(如通往写字楼的主要路口,地铁口)。发单过程中始终保持友善、热情、微笑的面孔,让人容易接近,进而有兴趣了解所派发的DM宣传单,并引起客户群对产品的好奇和好感。发传单要在行人过往的路线上,醉好不要挡在行人的面前(一定要准备好,不要突然举起你的手);在卖场出入口发单时,身子侧站,不要挡住顾客的路。发单时,尽量往行人有空闲的手上递!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规