淮北职业茶艺师培训多少钱 艾香茗茶书院 师资力量雄厚

楼主:安徽香逸茗茶文化传播有限公司 时间:2020-05-13 00:48:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮北职业茶艺师培训多少钱 艾香茗茶书院 师资力量雄厚
淮北职业茶艺师培训多少钱 艾香茗茶书院 师资力量雄厚-艾香茗茶书院是一家传播中国茶文化及培训中华茶艺,结合茶艺表演、茶文化演绎推广的机构。

职业茶艺师培训多少钱 淮北职业茶艺师培训多少钱 艾香茗茶书院

茶艺师是茶文化的传播者、茶叶流通的“加速器”、温馨且富有品味的职业。1999年国家劳动部正式将“茶艺师”列入《中华人民共和国职业分类大典》1800种职业之一,并制订《茶艺师国家职业标准》。如今中高级茶艺人才可谓市场中的“抢手货”,各大茶叶公司茶楼、涉外宾馆把拥有茶艺师资格者看作企业进一步发展的重要因素,通过专业培训的茶艺师往往能得到消费者信赖,给企业带来直接经济效益。

艾香茗茶书院茶艺师培训采用小班教学模式,循环开班,设有全天班、半天班、晚班三种班别,可随报随学,一次缴费终身学习。以初、中级茶艺师培训为例,初、中级培训班的学习周期全天班为一周,半天班和晚班为两周。在这里,两周的课程结束并不代表学习的结束。下一期同一课程开课的时候还可以免费再来听课,个之前错过的课程以及没仍存在疑惑的课程都可以免费补上,即使学会了也可以免费再次学习,虽是同样的课程,却能有不同的收获。我们的老师与学员之间也是亦师亦友,平时有关于茶和茶艺的问题都是可以和老师们交流讨论的。

艾香茗茶书院一直秉承“清清雅雅做茶事,踏踏实实育茶人”这一理念,从事茶艺,评茶等生活美学方面教学工作,为全国输送数千名茶艺专业人员,为安徽传统文化的发展舔砖加瓦。成立之初一直本着“清清雅雅做茶事,踏踏实实育茶人”这一准则从事茶艺,评茶等专业茶文化方面教学工作。在习茶的过程中让茶友们以茶润心,事茶养礼,在共同泡好、喝懂一杯中国茶的过程中感受中国茶的魅力。

淮北职业茶艺师培训多少钱 艾香茗茶书院 师资力量雄厚 , 职业茶艺师培训多少钱 , 淮北职业茶艺师培训多少钱 , 艾香茗茶书院 , 安徽香逸茗茶文化传播有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规