房山logo墙设计选哪家,服务周到

楼主:琦越设计 时间:2020-06-18 19:22:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

标志设计中的色彩搭配,关系到标志的成功与否,给人的视觉形象是否直观。能真实的表达设计意图,让观者能明确的识别与记忆。很多人在设计标志的时候,造型做的很完美、特别,而在选用哪种颜色能表达标志的含义,却无从下手,根本不知道应该如何对标志进行色彩搭配。黄色代表智慧、明快、富贵、希望、喜悦、光明。传统上均以辉煌的黄色作为尊贵的象征,宫殿与庙宇的色彩,也都相应地加强了黄色,给人以智慧、华贵、威严的感觉。标志设计中,黄色可用于餐饮、照明、百货中。橙色象征富饶、充实、未来、友爱、豪爽、积极。橙色属高明度、高纯度颜色。绿色象征成长、健康、清新、理想、希望。鲜艳的绿色生机勃勃,象征着生命。绿色宽容、大度,几乎能容纳所有的颜色。绿色的用途极为广阔,可用在医疗、农业、环保、美容行业标志中。蓝色象征智慧、诚信、力量、安详、纯洁。蓝色的用途很广,可以安定情绪,可用作交通、医院、卫生设备、科技产品的装饰。时下把蓝色作为科学探究的领域,蓝色就成为现代科学的象征色,它给人以冷静、沉思、智慧和征服自然的力量。

数字logo设计作为一种最具象征性的大众传播符号,标志通过精炼的形象样式和图形语言,以其以小见大、以少胜多的造型特点,已得到了社会各行各业的广泛认同,由数字所构成的这些标志,则是这一门类中独具特色的标志造型样式。综合性的数字标志比单一的数字元素标志拥有更多的表现空间和更丰富的艺术语言,在传达信息与识别性方面趋向明确,涵义饱满深刻,能够吸引不同层次的消费者。①视觉造型的差异化。阿拉伯数字简单、紧凑而直白,在造型上和汉字、字母等其他文字有着非常大的不同,在标志设计中结合数字,可以借数字之形凸显标志的个性和特色。②视觉识别的国际化。阿拉伯数字是一种国际化的语言,全世界各地方各领域都在使用,而且在传播的过程中它的造型样式也不会发生变化,因此数字的信息传达可以超越各语系的障碍,在相互的交流和沟通中非常实用。③视觉表现的寓意化。对于任何标志而言,其中都会或多或少地蕴含一些美好发展的内涵或理念,阿拉伯数字在表现这一点上更具有无可比拟的优势。阿拉伯数字是一种语言符号,其背后是一个深层的文化载体,是人类文化的重要组成部分。在标志设计中融入数字,大大地丰富了标志设计的类型和样式。

企业LOGO形象墙( 标志墙 )在于表达公司的企业形象,传达企业文化,展示企业的实力,让客户对该公司留下深刻印象,提高企业的知名度。企业形象墙设计应从以下几方面考虑:色彩:颜色是视觉的要素。如,文化公司宜采用彰显古朴、稳重的木色、黑色、红色:食品公司宜采用彰显青春活力的蓝色、果绿色:而IT公司则侧重蓝色、深蓝、银灰等颜色的使用:投资公司宜彩用稳重一些的色彩,如中国红、藏青、深蓝、深灰、钻石蓝等:教育机构宜采用钻石蓝、绿色、深蓝、红色等:制造业宜采用蓝色、绿色、红色等……光感:灯光是视觉的聚焦、升华之处。另外,办公装修的施工工艺也是关键之关键。灯光的运用要恰到好处,选好位置,定好高度、宽度、厚度,不可损害承重墙。材质:质感是视觉的细腻之处。不同行业,设计师所运用的不同材料或不同表现方式会起到不同的效果。造型:造型是视觉的第二要素。LOGO的设计要有特点,要符合公司的行业性质、企业产品定位、企业文化特色。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包