首页 >大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示)

大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示)

作者:197cj2 时间:2022-09-26 09:56:56

大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示),审核内容包括硬件审核和软件审核,硬件审核比如厂区环境及内部结构。

大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示), 为做好强制检定工作,本级计量检定机构不能检定的,向上一级人民计量行政部门指定的计量检定机构申请周期检定。请有关单位依照上述法律法规要求,按检定范围及领域及时向我单位提出检定申请。竹木直尺只作首次强制检定,使用中的竹木直尺,不得有裂纹、弯曲,两端包头必须牢固紧附尺身,刻线应清晰,不符合上述要求的不准使用用于贸易结算:商品长度的测量。套管尺周期检定用于贸易结算:计量罐容积的测量。钢卷尺周期检定用于贸易结算:商品长度的测量。用于安全防护:安全距离的测量。带锤钢卷尺周期检定用于贸易结算:计算罐中液体介质高度的测量。 大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示)

20号),按规定停征计量器具强制检定收费。依据《计量法》第九条规定:“县级以上人民计量行政部门对社会公用计量标准器具,部门和企业、事业单位使用的高计量标准器具,以及用于贸易结算、安全防护、医疗卫生、环境监测方面的列入强制检定目录的工作计量器具,实行强制检定。未按照规定申请检定或者检定不合格的不得使用”。同时,按照《计量法实施细则》第十一条规定:“使用实行强制检定的工作计量器具的单位和个人,应当向当地县(市)级人民计量行政部门指定的计量检定机构申请周期检定”。

大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示), 20糖量计糖量计周期检定用于贸易结算:制糖原料含糖量的测量。21乳汁计乳汁计周期检定用于贸易结算:乳汁浓度和密度的测量。22煤气表煤气表工业用煤气表周期检定用于贸易结算:煤气(天然气)用量的测量。生活用煤气表只作首次强制检定。25-50mm),到期轮换。用于贸易结算:用水量的测量(如:冷水表、热水表)。生活用水表只作首次强制检定。24流量表液体流量计周期检定用于贸易结算:液体流量的测量。用于环境监测:排放污水的监测。气体流量计周期检定用于贸易结算:气体流量的测量。用于医疗卫生:医用氧气瓶氧气流量的测量。

船舶计量舱周期检定用于贸易结算:原油、成品油及其他液体或固体容积的测量。15燃油加油机燃油加油机周期检定用于贸易结算:成品油容积的测量。16液体量提液体量提只作首次强制检定。使用中的液体计量提,口部应平整光滑,壳体应平坦,整体无变形,不符合上述要求的不准使用。用于贸易结算:液体商品容积的测量。17食用油售油机食用油售油机周期检定用于贸易结算:食用油的称重。18酒精计酒精计周期检定用于贸易结算:酒精含量的测量。19密度计密度计周期检定用于贸易结算:液体密度的测量。 大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示)

大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示), 30测振仪振动监测仪周期检定用于安全防护:用于环境监测:机械、电气等设备和危害人身安康的振源的监测。31电能表单项电能表工业用单相电能表周期检定用于贸易结算:用电量的测量。生活用单相电能表只作首次强制检定。使用期限不得超过5年(单宝石轴承)、10年(双宝石轴承),到期更换。项电能表周期检定用于贸易结算:用电量的测量。分时记度电能表周期检定用于贸易结算:用电量的测量。32测量互感器电流互感器周期检定用于贸易结算:作为电能表的配套设备,对用电量的测量。

氧气表周期检定用于安全防护:在灌装氧气瓶过程中氧气监控压力的测量;在工艺过程中易爆、影响安全的氧气压力的测量。用于医疗卫生:医院输氧用浮标式氧气吸入器和供氧装置上氧气压力的测量。26血压计血压计周期检定用于医疗卫生:人体血压的测量。血压表周期检定用于医疗卫生:人体血压的测量。27眼压计眼压计周期检定用于医疗卫生:人体眼压的测量。28出租车计价表出租车计价表周期检定用于贸易结算:汽车计价里程的测量。29测速仪公路管理速度监测仪周期检定用于安全防护:机动车行驶速度的监测。 大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示)

大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示), 34场强计场强计周期检定用于安全防护:用于环境监测:空间电磁波场强的测量。35心、脑电图仪心电图仪周期检定用于医疗卫生:人体心电位的测量。脑电图仪周期检定用于医疗卫生:人体脑电位的测量。 大热新品:宁波市海曙区电子秤检定(2022更新中)(今日/展示)

荧光分光光度计周期检定用于贸易结算:涉及商品定等定价中化学成分的测量。原子吸收分光光度计周期检定用于贸易结算:涉及商品定等定价中化学成分的测量。49比色计滤光光电比色计周期检定用于贸易结算:涉及商品定等定价中化学成分的测量。荧光光电比色计周期检定用于贸易结算:涉及商品定等定价中化学成分的测量。