首页 >富锦市乙蒜素(2022更新成功)(今日/优选)

富锦市乙蒜素(2022更新成功)(今日/优选)

作者:197mtm 时间:2022-10-01 08:58:38

富锦市乙蒜素(2022更新成功)(今日/优选),嘉仕禾拥有完善的创新体系,依托众多的专利及专有技术,一直坚持“提质增产绿色高效”的发展理念,生产营销产品。

富锦市乙蒜素(2022更新成功)(今日/优选), 无机铜制剂:氢氧化铜、氢氧化亚铜、氢氯化铜;有杀藻性杀菌剂:溴菌清、噻霉酮;含硫农药:乙蒜素、代森铵;(幼果期注意)其它物质:矿物油,碳铵、草木灰、松脂酸酸钠。用案(来源:艾丽澳农化):代森铵250倍+碳铵15倍+植物油150倍;乙蒜素1000倍到1500倍或20%松脂酸钠;

煤霉病配方:异菌脲+苯咪甲环唑+乙蒜素适合作物:叶菜类、茄果类、瓜类、豆类、葱蒜类点斑类病害(褐斑病、病、黑星病、叶斑病、早疫病等)

富锦市乙蒜素(2022更新成功)(今日/优选), 复硝酚钠+乙蒜素乳油在防治棉花枯黄萎病试验研究表明:复硝酚钠的加入比单用乙蒜素发病率减轻18.4%,且复配制剂处理比对照棉花生长健壮、叶片深绿、肥厚,后期衰退时间晚,延长叶片功能期。复硝酚钠+多菌灵复硝酚钠与杀菌剂混用改善药剂的表面活性,增加渗透力和附着力等,因而增加了杀菌效果。复硝酚钠与杂环类杀菌剂,如多菌灵复配使用,在花生叶部病害防治上,发病初期连喷2次,提高防效23%,显著增强杀菌效果。

多喝水,多吃蔬菜,这有利于胃肠功能的恢复。建议选择在密封、避光、低于15℃左右的条件下贮存,同时避免与含铜离子药剂、链霉素、乙蒜素等杀菌剂混合使用。

樱花幼苗易受病虫的侵害,一般樱花多会发生褐斑病和蚜虫、螟虫、可用新姿花木、代森锰锌、嘧菌酯、吡虫啉、氰戊马拉松、乙蒜素等喷施防治。