首页 >宁波北仑区排烟风机费电吗(2022更新中)(今日/报道)

宁波北仑区排烟风机费电吗(2022更新中)(今日/报道)

作者:195vtv 时间:2022-10-01 01:12:31

宁波北仑区排烟风机费电吗(2022更新中)(今日/报道),本公司的产品已具备国际及国内同行业**水平,并将为**家用、商用制冷企业等配套生产各类产品。

宁波北仑区排烟风机费电吗(2022更新中)(今日/报道), (问题十)某防烟楼梯间前室(或合用前室)利用敞廊自然排烟。若该防烟楼梯间为暗楼梯,请问是否需要设置加压送风系统?-解析:根据《高层民用建筑设计防火规范》GB50045-95(2005年版)第8·2·3条规定:“防烟楼梯间前室或合用前室,利用敞开的阳台、凹廊或前室内有不同朝向的可开启外窗自然排烟时,该楼梯间可不设防烟设施”。此时可不设置加压送风系统。-(问题十)当商场排烟风机水平方向(或垂直方向)担负两个或两个以上防烟分区时,各防烟分区排烟支管和排烟风口的风量,是按防烟分区面积乘以60 m3/h .m2计算,还是按排烟风机风量计算?-解析:根据《高层民用建筑设计防火规范》GB50045-95(2005年版)第8·4·2条的条文解释,各防烟分区排烟支管和排烟风口的风量,应按防烟分区面积乘以60m3/h·m2计算。风管风速不应大于规范规定值。风口风速不宜大于规定值。-树上鸟教育—暖通设计 宁波北仑区排烟风机费电吗(2022更新中)(今日/报道)

4. 机械排烟系统的布置 走道的机械排烟系统宜竖向设置,房间的机械排烟系统宜按防烟分区设置。5. 机械排烟系统的风速 排烟口风速不宜大于10m/s。当系统负责一个防烟分区或净空高度大于6m,不划分防烟分区的房间排烟时,应按该防烟分区面积每平方米不小于60m3/h计算,且单台排烟风机风量不应小于7200m3/h;当担负两个以上防烟分区时,应按防烟分区面积每平方米不小于120m3/h计算。中庭体积小于17000m3时,排烟量按照体积的6次/h计算;中庭体积大于17000m3时,排烟量按照体积的4次/h计算,但小排烟量不应小于102000m3 宁波北仑区排烟风机费电吗(2022更新中)(今日/报道)

宁波北仑区排烟风机费电吗(2022更新中)(今日/报道), 齐鲁网·闪电新闻9月21日讯 家是一个温馨的地方,是一个能让人放松的环境。潍坊昌邑市华鼎御景小区的几位业主跟栏目反映,他们现在回家没有觉得放松,反而有些许担忧。为什么呢?因为在距离他们不远处的沿街商铺楼顶多了十几个“大家伙”。风机、泵机成“邻居” 业主有担忧“我们在这住了有年了吧,在今年5月份的时候,也不知道是物业还是开发商就把这些东西吊上来了,有两台风机,还有对面那17台,好像是泵。我们也不知道,就把它们安在那个地方了。”华鼎御景小区业主王女士说。顺着王女士手指的方向,记者看到,在潍坊昌邑市华鼎御景小区沿街商铺楼顶上有两台未安装的排烟风机和17台已安装的空气源热泵外机。而王女士家在住宅楼的4楼,距离排烟风机约5米,距离空气源热泵外机约14米。 宁波北仑区排烟风机费电吗(2022更新中)(今日/报道)

(问题十)地下室排烟系统,设置相应的补风系统,补风机房设置风机,一种方式通过接风管补风送入补风区域,另一种方式在在机房墙上加防火风口,不用接风管。推荐采用哪种方式?-解析:都可以,推荐种。-树上鸟教育—暖通设计解析:如果经常有人停留或房间内有可燃物,则需排烟,否则,就不需要。-(问题于2000㎡的地下汽车库是否可以采用自然排烟?-《汽车库、停车库、停车场设计防火规范》(GB50067-97)第8·2·1条规定:-

    联系我们