丰台员工入职培训费用,服务周到

楼主:北京恒业劳务派遣有限责任公司 时间:2020-05-25 10:25:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丰台员工入职培训费用,服务周到
北京恒业劳务派遣有限责任公司,是经北京市劳动和社会保障局批准,西城区工商行政管理局注册登记,具有独立企业法人资格的多元化劳务派遣企业。成立于2009年8月,主要经营项目:劳务派遣、企业管理、经济贸易咨询等。公司是以北京市国有大中型企事业单位、合资外资、私营企业的用工及人事管理为主要业务,其他相关工作服务为辅,具有丰富的专业管理水平,多次获得地区先进单位。公司现已与成都鹏博士电信传媒集团股份有限公司、中煤集团山西金海洋能源有限公司北京办事处、华融致远投资管理有限责任公司、北京房地集团有限公司第十分公司等100多家企业进行密切交流合作。

丰台员工入职培训费用,服务周到
劳务派遣的合法形式:首先,就再派遣行为所产生的关系而言,劳动者、用工单位之间不存在任何形式的劳动关系,劳动者之所以为用工单位提供劳务,其目的是为了履行他与用人单位之间的劳动合同义务。按照劳务派遣关系的法构造,由于用工单位的地位不同于用人单位的这一雇主地位,尽管其可以在一定的范围内支配、使用、管理被派遣的劳动者,但没有权利再处分其与被派遣的劳动者之间的权利。禁止再派遣行为既符合合同相对性的基本法理,又可以有效防止因此而引起的法律关系混乱,使劳动者免于被用工单位不合理地压榨。

丰台员工入职培训费用,服务周到
劳动派遣公司代理是指社会各类用工单位将其拟招用的员工委托给具有国家认定专业资质的劳务服务性组织,提供规范的劳动人事管理活动。具体说就是由劳务服务性组织依据国家劳动法律、政策及规章,为用工单位提供的包括办理五险一金(基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育及住房公积金)、代发工资等一系列劳动事物管理工作。劳动派遣公司代理是协调用工单位与员工之间所形成的劳动关系的良好途径。通过劳务代理,既可以充分保障用工单位和劳动者双方依法主张权利,又可以有效制约用工单位和劳动者双方拒绝承担法定义务的行为,对规范当前劳动力市场用工行为有积极的促进作用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规