东营代理记账咨询公司机构

楼主:淄博正德会计师事务所有限公司 时间:2020-06-30 11:35:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东营代理记账咨询公司机构
东营代理记账咨询公司机构,淄博正德会计师事务所所有从业人员均具有中级以上职称,具备丰富的实践经验,职业道德优良。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。

代理记账咨询公司机构,正德事务所

尽职调 查(Due Diligence Investigation)又称谨慎性调 查,一般是指投 资人在与目标企业达成初步合作意向后,经协商一致,投 资人对目标企业一切与本次投 资有关的事项进行现场调 查、资料分析的一系列活动。其主要是在收购(投 资)等资本运作活动时进行,但企业上市发行时,也会需要事先进行尽职调 查,以初步了解是否具备上市的条件。

东营代理记账咨询公司机构
代理记账咨询公司机构,正德事务所

淄博正德会计师事务所成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。现拥有员工36人,其中注册会计师18人(具有证 券资格的注册会计师1人,注册评估师4人,注册税务师3人),所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。我所目前具有审计验资资质、建设工程审价资质、淄博市中级人民法院司法鉴定机构等资质。业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。

事务所在市场竞争中始终坚持以信誉求生存、以质量求发展的经营理念,严格执行《中国注册会计师执业准则》和中注协《职业道德规范指导意见》,建立和完善内部质量控制制度,恪守独立、客观、公正的执业原则,坚持诚信为本、质量为重、遵循规范、服务至上的宗旨。在发展过程中,事务所注重培养员工的敬业精神和团队精神,着力提高员工专业胜任能力,积累了解决各种问题的专业经验,树立了良好的执业形象,赢得了社会的信赖。

淄博正德会计师事务所恪守独立、客观、公正的基本原则,坚持“诚信、专业、合作、共赢”的经营理念,信守合同,讲求,维护委托人的合法权益,愿与社会各界朋友真诚合作,尽心尽力为广大客户提供优质高效、全面系统的一流服务。

东营代理记账咨询公司机构
代理记账咨询公司机构,正德事务所

管理舞弊是指直接由组织管理层实施,突破现有会计规范,蓄意错误呈报、遗漏财务报告中应予披露的内容,或提供虚假会计信息。管理舞弊的作i弊者通常均于事前精心设计,事后极力设法隐瞒,舞弊者的层次越高,越难有效预防与检查。

舞弊审计是指审计人员对审计组织的内部人员及有关人员为谋取自身利益或为使本组织获得不正当经济利益而其自身也可能获得相关经济利益采用违法手段使组织经济利益受损的不正当行为,使用检查,查询等审计程序进行取正并向委托者或者授权者出具审计报告的一种监督活动。

淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。员工36人,其中注册会计师18人,所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。代理记账咨询选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所公司成立于2004年7月,是经山东省财政厅批准,依法组建设立的社会中介审计机构。代理记账咨询选淄博正德会计师事务所


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规