宁波金刚砂固化地坪

楼主:月邦地坪净化工程 时间:2022-11-28 23:22:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波金刚砂固化地坪,本公司主要客户市场覆盖余姚,慈溪,宁波周边,以及未来拓展浙江省内金华、杭州、嘉兴、台州、绍兴、上虞。

10.4.2 基层处理要求在施工之前,清理掉金刚砂地坪上的杂物,并用水冲洗,如果在封闭的地方施工,应该安装临时风扇以加强通风,待表面风干后,即可开始进行刷涂密封固化剂施工。10.4.3 固化剂的施工将密封固化剂直接均匀地喷洒于地坪表面后,保持地面湿润 30~45 分钟(具体视当时气温而定),期间用适当硬度的长毛推刷来回推动,以帮助地面吸收。当地坪表面的固化剂变得滑稠时,用适量的清水喷洒地面,并用长毛刷来回推动,以便稀释多余的密封固化剂,促使地面次渗透。当表面再度变得滑稠时(约 30~45 分钟),用清水冲洗整个地面,并且拭干整个地坪以去

有条件的项目(施工面积较大),及对平整度要求较高的项目要求使用红外线激光整平机,以保证地坪较高平整度合格率。5.1 金刚砂地坪施工工艺流程按金刚砂地坪成活方式及分仓施工和分区施工的不同,金刚砂地坪施工工

宗旨目的:致力于成为工程人的知识共享平台,让沟通无障碍、让学习更快捷!觉得文章不错,请给“工程管理联盟”文章末尾右下角处设个“星标”,或者点个“在看”,多多互动~~~〓2009年 金刚砂地坪〓2012年 固化结晶地坪〓2020年 整体浇筑磨石地坪〓永威置业62项专利之一 —— 整体浇筑磨石地坪以定制的精选中粗河砂为原料、优配添加剂、优选水泥、特意添加钢纤维等高品质混凝土为基层,使用优选级配的彩石为面层,经整体浇筑、固化、研磨抛光等16道核心工序精制而成的超亮、高强度整体地坪。

固化剂施工的所有容器和喷涂设备,需拿到施工场地后再打开使用,同时也要准备施工中会用到的所有设备,诸如:风扇、橡胶扫帚、扫帚、喷涂设备、真空吸尘器等。在施工之前,清理掉金刚砂地坪上的杂物,并用水冲洗,如果在封闭的地方施工,应该安装临时风扇以加强通风,待表面风干后,即可开始进行刷涂密封固化剂施工。45 分钟(具体视当时气温而定),期间用适当硬度的长毛推刷来回推动,以帮助地面吸收。当地坪表面的固化剂变得滑稠时,用适量的清水喷洒地面,并用长毛刷来回推动,以便稀释多余的密封固化剂,促使地面次渗透。

新增了部分施工机具;更新金刚砂地坪施工工艺流程图。6.分仓、分区施工及分格缝设计10.密封固化剂处理本工艺标准适用于建设事业部总承包商业、住宅、物流仓库等项目的金刚砂地坪耐磨面层施工。《建筑地面设计规范》GB50037-2013《建筑地面工程施工质量验收规范》(GB50209-2010)《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)《建筑工程施工现场供用电安全规范》(GB50194-2014)《建筑机械使用安全技术规程》(JGJ33—2012)《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖