中山石岐注册营业执照万佳众多客户的明智选择欢迎致电

楼主:万佳会计事务 时间:2020-05-17 23:27:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中山市万佳会计事务有.限公司成立于2011年,是中山市行业内具有一定规模的财税服务公司;公司在中山石歧、民众、东区、火炬开发区设有分公司;公司拥有工商,税务,金融,法律等方面的中高级专业人才,并与工商、税务、银行及政府部门建立起密切的合作关系,可为中小企业提供工商、财务税务、外贸出口、企业管理等各方面的专业服务!

营业执照是工商行政管理机关发给工商企业、个体经营者的准许从事某项生产经营活动的凭证。其格式由国家工商行政管理.局统一规定。其登记事项为:名称、地址、负责人、资金数额、经济成分、经营范围、经营方式、从业人数、经营期限等。营业执照分正本和副本,二者具有相同的法律效力。正本应当置于公司住所或营业场所的醒目位置,营业执照不得伪造、涂改、出租、出借、转让。没有营业执照的工商企业或个体经营者一律不许开业,不得刻制公章、签订合同、注册商标、刊登广告,银行不予开立帐户。2018年9月28日,全国首批异地办.理的11张营业执照和1张工业产品生产许可.证在长三角G60科创走廊诞生。2019年3月1日起,全国启用新版营业执照。

经营范围是企业可以从事的生产经营与服务项目。它反映的是企业业务活动的内容和生产经营方向,是企业业务活动范围的法律界限。初次注册公司,不知道如何确定经营范围时,可以直接参考行业内同类公司。以互联网科技公司为例,其经营范围如下:网络通信科技产品领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,计算机网络工程,计算机软件开发及维护,计算机辅助设备的安装及维修,电子产品的安装和销售,计算机及相关产品(除计算机信息系统安.全专用产品)、办公用品的销售,企业管理咨询(除经纪)。

自外国公司进入中国市场,便开始与中国政府机构打交道,因此外国公司想要成功建立并运营企业就必须对投.资和商业选择有一个清楚的认识。随着中国逐渐按WTO成员国的义务准则来完善自己,随着中国更多的行业领域向外资开放,中国公司登记注册程序仍待改善。在选择企业登记注册代理机构时,外企须考虑该机构是否了解最近的政策变化、注册过程的透明度和其公司注册的成功案例。一家合适的服务提供者,能引导外国投.资者高.效的完成复杂的注册程序;选择这样一家合适的机构,可帮助外国投.资者较顺利地进入中国市场。

打赏

2 点赞