商学院留学硕士学校,经验丰富

楼主:北京支点未来教育咨询有限公司 时间:2020-05-29 00:46:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商学院留学硕士学校,经验丰富
决定去留学,特别是想换个专业,去留学之前,别忘了检查下先修课修够了没有。啥?你不知道什么是先修课?先修课(prerequisite),顾名思义,在修读更高级的课程前必须要修读的准备课程。比如,宝宝想要修读中级英语口语课程,那就必须首先获得初级英语口语课程的合格成绩。美国许多专业的硕士项目都有或多或少的先修课要求,为了顺利拿到录取,宝宝们必须向录取委员会证明自己已经修完了该专业要求的先修课程。现在才发现自己缺少先修课的宝宝也别慌,赶紧按照学校的要求去补!大部分学校都认可已经在修读的先修课——只要在入学前能够修完,达到学校的要求。

商学院留学硕士学校,经验丰富
对于那些了解自身情况、有目标的学生而言,根据兴趣选择专业是比较好的做法。选择与兴趣相关的专业,对学Xi和职业幸福感的提升都有很大帮助,对将来的职业发展也能起到重要的推动作用。规划老师在为学生选择申请项目和专业的时候,还是鼓励他们可以根据自己的兴趣爱好来选。学Xi虽然是一个很枯燥的过程,但是有爱好在支撑,还是有乐趣在其中的。比如:虽然有些学生们会搭申商分和统计或Data science, 但是并不太清楚这两个专业的区别以及毕业后的职业道路之间的差异。学生依然需要了解这些专业可以学Xi到的技能日后会应用在哪些领域里,从而根据自己的兴趣做出选择。

商学院留学硕士学校,经验丰富
如果,在面试中,招生官真的(一般不会)直接问到:你的个人陈述是你自己写的吗?请微笑,并且坚定肯定确定地告诉他:是的,是我自己写的。在模拟面试的时候,小编遇到过各种迷糊、不太让人省心的宝宝们。你所有的时间线需要都能够解释清楚,不可以出现前后矛盾。你本科期间做过的研究、实Xi,学会的所有技能都要梳理好时间线。面试官问到文书中提及的技能,也需准备好回答,比如在哪里看了网课,什么时候自学的data mining。前后一定要统一口径。因为招生官面试的时候,本身就是来考察你的口语表达的水平,不能秉着少说少错的原则,所以就一定要把自己简历里面的内容,还有一些可能会问到的经历和必备技能,烂熟于心。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规