常州代理记账服务机构,轩至财税用真心服务每个客户

楼主:轩至财税 时间:2020-05-09 01:31:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常州代理记账服务机构,轩至财税用真心服务每个客户。轩至财税以强大专业团队为后盾,秉承“以诚信为桥梁,以专业为中心,用心服务客户”的经营理念,立足于深圳。

董事/董事长/执行董事 由董事、董事长组成的董事会,负责公司或企业和业务经营活动的指挥与管理,对公司股东会或企业股东大会负责并报告工作。 董事长是公司董事会的领导,公司的zui高领导。他的职责具有组织、协调、代表的性质。董事长的权力在董事会职责范围之内,不管理公司的具体业务,一般也不进行个人决策,只是在董事会开会或董事会专门委.员会开会的时候才享有投.票权。 公司在前期比较简单时,可不设立董事会,只设立一名执行董事即可。执行董事代行董事会职责。 法定代表人 在法律层面上,法定代表人行为等同于公司行为,是公司意志的具体体现人,由董事长/执行董事或经理担任,在法律层面对公司的所有行为、结果负责。 自然人可以担任多家公司的法定代表人。 由于公司股东分散,专业知识和能力差别很大,为了防止董事会、经理滥用职权,损害公司和股东利益,就需要在股东大会上选出监事,代表股东大会行使监督职能。监事必须是单独的人选,不能由董事、经理来兼任。 资质即有做某事的资格,在公司注册过程中就是指某些经营项目需要取得相应部门的许可后方能办.理营业执照或开始经营。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包