合肥汽车西站附近幼教托班找哪家 橙可儿托育 高端托育

楼主:安徽橙可儿婴幼儿托育服务有限公司 时间:2020-05-10 00:11:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥汽车西站附近幼教托班找哪家 橙可儿托育 高端托育
合肥汽车西站附近幼教托班找哪家 橙可儿托育 高端托育-橙可儿托育是一家拥有十余年幼儿教育经验,提供持续的专业化教育培训。

合肥汽车西站附近幼教托班 幼教托班找哪家 橙可儿托育

橙可儿托育高新园位于合肥市高新区创新大道2688号,“为孩子创造一个良好的环境,对于孩子的成长真的很重要”,橙可儿托育的相关负责人告诉我们,“我们本来可以选择租价更低的小区租房来作为托管场地,市场上很多托管机构也确实是这样做的,但是考虑的环境的重要性,我们还是选择条件更为优良的地方来作为托管场地,给孩子提供一个更加舒适、安全的成长空间。”橙可儿托育还为孩子配置了沙台、乐高玩具以及午休用具等设施,室内宽敞明亮,室内的色彩和灯光都是经过仔细设计过的,保证适合孩子的视觉。除了硬件方面,橙可儿托育也为孩子们配备了专业、有耐心、负责人的辅导老师,除了看护老师外,还有音乐、国学、舞蹈、色彩感知等专业课程老师。 寓教于乐,兴趣开发,很多机构都开设了算术、语言等课程,现在很多教育机构过早的对孩子进行智力开发,橙可儿托育更重视对于孩子非智力因素的锻炼和提升,橙可儿托育的创始人表示幼儿时期是孩子均衡发展能力培养的重要时期,在这个阶段,培养孩子的动手能力,创造性比智力开发要更重要。

橙可儿托育课程特色:

1、核心课程(八大多元智能:语言、逻辑、空间、肢体运作、音乐、人际、内省和自然探索);

2、双语课程;

3、安全礼仪课程’;

4、情商课程;

5、分离课程

多元化活动:

1、多元文化——生日趴,十二个环球课程,社会实践、食育课、户外课堂;

2、特色节——科技节、运动节、泼水节、公益节——图书漂流、友爱节;

3、节庆活动——毕业典礼、新年、中秋、国庆、重阳、元旦、元宵、消防演习。


合肥汽车西站附近幼教托班找哪家 橙可儿托育 高端托育
托育机构应该怎么选?对于一家好的托育机构而言,其课程的体系化、成熟度和特色化是其竞争的核心点,需要依据宝宝身心发展规律设计出符合年龄的活动和课程,以促进宝宝在语言、运动、社交、科学和艺术等五个领域的综合发展。健康饮食。婴幼儿需要充足的营养帮助大脑和身体机能发育和发展,在好的托育机构里,也有专门的营养师,会根据宝宝的不同月龄进行营养的搭配,并通过科学引导鼓励宝宝独立进餐。环境安全。托育机构的环境创设既要保障健康与安全,又要能够支持儿童发展。回应性照护。养育者要给予婴幼儿尊重和回应式的照料,并提供父母课堂等育儿支持来帮助家庭保持良好的亲子关系。橙可儿托育:科学育儿,与爱同行。

合肥汽车西站附近幼教托班找哪家 橙可儿托育 高端托育 , 合肥汽车西站附近幼教托班 , 幼教托班找哪家 , 橙可儿托育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:教育文化

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规