北京哪里有厨师外包公司,欢迎致电

楼主:爱尚厨 时间:2020-05-16 18:00:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京哪里有厨师外包公司,欢迎致电爱尚厨餐饮管理可以提供的服务:婚礼:中式婚礼餐,西式婚礼餐。

爱尚厨名厨介绍:龙亮仔。荣获奖项:2014年获得.国家技师职称。2015年获得.粤港澳名厨荣誉。2016年获得.世界粤菜厨皇协会:总厨伯爵勋章。2016年获得.世界粤菜米其林星厨:法国优异之星。2017年获得.法国蓝带勋章。2018年获得.全国(安国)首届“药王邳彤杯”药膳大赛金奖

厨师外包

爱尚厨名厨介绍:朱计钊。个人简历1995年至1996年中山国际酒店。1996年至1998年北京海棠花溪膳庄。1998年至2002年广东省利苑酒店。2002年至2006年北京国际饭店。2006年至2008年山东威海市绿色空间VIP俱乐部。2008年至2011年北京什刹海商务会所。2011年至2013年浙江乔波冰雪世界餐饮部

厨师外包

爱尚厨名厨介绍:龙亮仔。龙亮仔曾供职北京国际饭店,北京西直门宾馆隶属zong政治部,在此曾招待多位国家领导人。在十几年间从湖南到全国各地任职让龙亮仔对菜式有了新的思想。得就与这些年的工作经验和跟国外厨师交流切磋,对食材的独特见解,做出以套中餐西做的菜。

厨师外包

厨师等级分类:初级。具备以下条件之一者为国家职业资格五级(一)经本职业初级正规培训达规定标准学时数,且取得毕(结)业证书。(二)在本职业连续见习工作2年以上。(三)本职业学徒期满。中级。具备以下条件之一者为国家职业资格四级(一)取得本职业初级职业资格证书后,连续从从事本职业工作3年以上,经 本职业中级正规培训达规定标准学时数,且取得毕(结)业证书。(二)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。(三)取得经劳动和社会保障行政部门审核认定的,以中级技能为培养目标的 中等以上职业学校职业毕业证书。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包