滨州审计验资,专业审计服务事务所

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-30 00:41:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滨州审计验资,专业审计服务事务所,淄博正德会计师事务所会计人员德行过硬:我所中的会计人员执业必须取得国家资格考试文 凭并实行定期的业务学xi,一旦发现不能胜任的人员将会及时更换。审计验资选淄博正德会计师事务所

滨州审计验资

企业尽职调i查要弄清五个结构(:股权结构、高管结构、业务结构、客户结构、供应商结构

任何一个企业的运营都是很复杂的,所以尽调报告要让投i资人对被投企业的具体结构有一个很清晰的了解,便于其判断企业的好坏优劣,这是一个基本要求。

1)股权结构:主次分明、主次合理,创始人的股份不能太少,要有一个核心;

2)高管结构:结构合理,专业背景、工作经历要有各自的优势,有互补性,有团队精神,运作协调高效;

3)业务结构:主营业务要突出,产品结构要合理,明星类产业、现金牛类产品都要具备,要在技术、产品创新上有适当投入;

4)客户结构:要有大客户,但不能过于侧重,结构要合理,客户有诚信,有实力,拖货款问题不严重;

5)供应商结构:要有一定数量的优质供应商,在供货可靠性、原材料质量、价格方面都能保证。

滨州审计验资

经济责任审计的目的

经济责任审计的目的不同于常规审计。常规审计的主要目的是维护财经法纪,改善经营管理,提高经济效益,其出发点是被审计单位和国家的经济秩序。而经济责任审计的主要目的则是分清经济责任人任职期间在本部门、本单位经济活动中应当负有的责任,为组织人事部门和纪检监察机关和其他有关部门考核使用干部或者兑现承包合同等提供参考依据。

经济责任审计的依据是《审计法》、《*政主要领导干部和国有企业领导i人员经济责任审计规定》,以及国家干部管理的有关规定。

滨州审计验资

管理咨询对企业来讲,是一种投 资行为。通过管理咨询公司提供的服务,提高企业管理水平,从而提升企业运营效益。既然是投 资,就要算投入和产出,产出投入,就“值”;产出投入,就“不值”。

管理咨询业是近些年世界上发展较快的一个行业,其影响渗透到政治经济生活的许多领域。世界500强的企业中有50%左右的公司拥有自己长期合作的国际著 名咨询公司。美国的ATT公司有1000多家咨询公司为其进行全方位、多层面咨询,每年投入的咨询费用高达3亿多美元。在德国,咨询产业是德国经济中发展最快、最稳定的现代产业部门,其年增长率远远高于德国国民经济的年增长率,成为德国社会经济体系中的有机组成部分。咨询的触角并已伸向人们日常各个方面,包括医疗**、文化娱 乐、教育、求职等一切需要咨询的服务。咨询的内容多而全,既有生产管理咨询,也有战略咨询,还有管理方法的咨询等。

淄博正德会计师事务所的资产评估服务机构是经山东省财政厅和中国评估协会批准资产评估资格的专业服务机构,能够为客户提供专业的资产评估服务。审计验资选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包